русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Союз Разума против дикости и террора.

16.03.04 23:00
Re: Союз Разума против дикости и террора.

camomille гость
Почему они ни с того, ни с сего взорвали Ворлд Траде Центер, Пентагон и три тысячи человек в самолетах и зданиях? Тогда ведь не было ещ╦ никакой иракской войны и никаких американских войск в Афганистане
Ничего не происходит ни с того ни с сего.
Первопричина это конфилкт который начался 50 лет назад на ближнем восотке, когда принять во внимание мнение палестинцев да и вообще арабав посчитали просто лишним.
Объясните мне эту агрессию?
Та ненависть которая сеичас культивируеться в екстремальних мусульманских группировках выросла на фоне высокомерного имперского отношения к арабам, да и сейчас к ним относяцая или как низшему сорту или как душевнобольным фанатикам, кому-же скажите это понравиться ?
Как это не ужасно но американци и европеици сейчас расплачиваються иммено за это, и к сожалению как всегда это невинные люди.
Если мне мусульманство и их уклад жизни не смипатичны то это вс╦ равно не да╦т мне право вмешиваться со своими советами как им лучше жить и тем более заставлять силовыми методами.
И никогда я не поверю что они с такой радостю просто из вредности хотят умереть, жить хотят все, это основной инстринкт любого сушества, а мразматические цитаты можно найти где-угодно, не надо принимать вс╦ буквально.

Sprung zu