Вход на сайт
Как теперь сложатся отношения с Польшей?
6090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kreatino знакомое лицо
в ответ Wladimir- 14.04.10 19:16
В ответ на:
Никто из официальных лиц в России не произносил таких слов
Никто из официальных лиц в России не произносил таких слов
Здравствуйте , Влади . Я тоже думаю , что Медведев не говорил про газ.пром , как про дубинку .
Вы образно , что ли , представьте ситуацию с вентиль-шоу , которое мы тут все по косточкам разбирали . Вас , наверное , не было .
В ответ на:
И возникла эта байка после отказа Украины платить по счетам за газ.
И возникла эта байка после отказа Украины платить по счетам за газ.
Вы можете обратиться по газу непосредственно к Нбленс . Она Вас и умоет на эту тему профессионально , а я не специалист .
Помню только , что давно уже никто не пытался снова ввернуть эти россказни про отказ от платежей , потому , как получил бы исчерпывающие сведения .
Давно не получали ...инфу ? Ну , попросите Нбленс , она Вам все предоставит , следуя уведомительному характеру Вашего заяавления .
Или другими словами : в наше неспокойное время считается неприличным поднимать эту тему с позиций российских СМИ -- выглядит , как ненужное геройство при получении психологических травм от простой советской женщины .
Влади . Вы же взрослый человек -- зачем Вам это ?
А мне с Вами ссориться не резон , т.к. я на Вашей стороне ; не знаю почему . Может потому , что доллар не упал , как Вы предсказывали , и я почувствовал облегчение , а оно трансформировалось парадоксальным образом в симпатию , благо я тогда доллары не понес на продажу ввиду их отсутствия . А Вы какие шаги предприняли в те времена , когда прогнозировали обвал ? Ну хоть пару кило спичек прикупили ?