Вход на сайт
Хазары
13180 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Borisob знакомое лицо
в ответ fotog 12.04.10 21:35
В ответ на:
В том смысле, что у вас одни родители, и это изменить невозможно, даже если вы живёте с ним в разных странах
если мы говорим на разных языках то и родители говорили на разных.В том смысле, что у вас одни родители, и это изменить невозможно, даже если вы живёте с ним в разных странах
В ответ на:
у русских хватает своих ублюдков? Что касается совдепии, то в её создании принимали участие множество народов
и евреи в том числе или только ублюдки из еврейского народа?у русских хватает своих ублюдков? Что касается совдепии, то в её создании принимали участие множество народов
В ответ на:
У меня наверное не получится донести до вас свою простую казалось бы мысль. Не имеет никакого значения куда я хочу себя причислить или куда кто то меня причисляет, я еврей не по "причислению", а потому что родился евреем, я могу себя хоть к марсианам причислять, это ничего не изменит
скорее наоборот,
Вы можете себя считать евреем, но для вашего окружения вне России Вы будите всегда русским.У меня наверное не получится донести до вас свою простую казалось бы мысль. Не имеет никакого значения куда я хочу себя причислить или куда кто то меня причисляет, я еврей не по "причислению", а потому что родился евреем, я могу себя хоть к марсианам причислять, это ничего не изменит