Deutsch

Взрывы

04.04.10 12:18
Re: Взрывы

Wladimir- патриот
в ответ Germanicus 04.04.10 11:27, Последний раз изменено 04.04.10 12:20 (Wladimir-)
В ответ на:
"... после того, как мы несколько раз пропустили через нее электрические разряды, она начала выкладывать информацию. Когда мы узнали все, что хотели, мы выстрелили ей в голову. Мы вывезли ее тело в поле. Там поместили один артиллерийский снаряд ей между ног, один на груди, добавили несколько 200-грамморвых тротиловых шашек и разнесли труп в клочки. Нет тела, нет доказательств, нет проблем. "
http://vlasti.net/news/44368?print=1
Допустим это правда. Но я ведь писал не об этом. Я писал о том, что садистские убийства специально рекламировались в интернете вакхабитами. Надеюсь, Вы этого не будете отрицать?
А если не будете, то тогда найдите мне рекламу пыток чеченцев русскими военными в том же интернете. Вот это и будет аргумент.
А пока что я нашёл из Вашей же ссылки вот это
В ответ на:
Андрей добавил: «Было очень важно, чтобы работа выполнялась профессионально, без следов, которые могли бы вывести на нас. Наше начальство знало о наших методах, и давало понять, что главное – замести следы. Мы знали, что нас просто повесят, если поймают. Мы не убийцы. Мы – офицеры, ведущие войну против зверей-террористов, которые не остановятся даже перед убийством детей. Они – животные, и единственный способ борьбы с ними – уничтожать. В этой войне нет места для юридических тонкостей. Те, кто там был – поймут. Я ни о чем не жалею. Моя совесть чиста».

Всё проходит. И это пройдёт.

Перейти на