Login
Взрывы
5070 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Germanicus 04.04.10 11:27, Zuletzt geändert 04.04.10 12:20 (Wladimir-)
В ответ на:
"... после того, как мы несколько раз пропустили через нее электрические разряды, она начала выкладывать информацию. Когда мы узнали все, что хотели, мы выстрелили ей в голову. Мы вывезли ее тело в поле. Там поместили один артиллерийский снаряд ей между ног, один на груди, добавили несколько 200-грамморвых тротиловых шашек и разнесли труп в клочки. Нет тела, нет доказательств, нет проблем. "
http://vlasti.net/news/44368?print=1
Допустим это правда. Но я ведь писал не об этом. Я писал о том, что садистские убийства специально рекламировались в интернете вакхабитами. Надеюсь, Вы этого не будете отрицать? "... после того, как мы несколько раз пропустили через нее электрические разряды, она начала выкладывать информацию. Когда мы узнали все, что хотели, мы выстрелили ей в голову. Мы вывезли ее тело в поле. Там поместили один артиллерийский снаряд ей между ног, один на груди, добавили несколько 200-грамморвых тротиловых шашек и разнесли труп в клочки. Нет тела, нет доказательств, нет проблем. "
http://vlasti.net/news/44368?print=1
А если не будете, то тогда найдите мне рекламу пыток чеченцев русскими военными в том же интернете. Вот это и будет аргумент.
А пока что я нашёл из Вашей же ссылки вот это
В ответ на:
Андрей добавил: «Было очень важно, чтобы работа выполнялась профессионально, без следов, которые могли бы вывести на нас. Наше начальство знало о наших методах, и давало понять, что главное – замести следы. Мы знали, что нас просто повесят, если поймают. Мы не убийцы. Мы – офицеры, ведущие войну против зверей-террористов, которые не остановятся даже перед убийством детей. Они – животные, и единственный способ борьбы с ними – уничтожать. В этой войне нет места для юридических тонкостей. Те, кто там был – поймут. Я ни о чем не жалею. Моя совесть чиста».
Андрей добавил: «Было очень важно, чтобы работа выполнялась профессионально, без следов, которые могли бы вывести на нас. Наше начальство знало о наших методах, и давало понять, что главное – замести следы. Мы знали, что нас просто повесят, если поймают. Мы не убийцы. Мы – офицеры, ведущие войну против зверей-террористов, которые не остановятся даже перед убийством детей. Они – животные, и единственный способ борьбы с ними – уничтожать. В этой войне нет места для юридических тонкостей. Те, кто там был – поймут. Я ни о чем не жалею. Моя совесть чиста».
Всё проходит. И это пройдёт.