Login
Теорема Ферма
610 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wpiter 06.03.04 12:11, Zuletzt geändert 06.03.04 22:18 (Участник)
>Это доказательство, после обсуждения на некоторых форумах уже улучшен неимоверно, то есть столько знатоков выискалось, которые поняли что можно сократить и облагородить, что и не поверить, что всего неделю назад они и не знали как к доказательству подойти.
То есть просто настолько, что продвинутый школьник, или не совсем тупой учитель в школе докажет ее ))
Тем более ученый 300 лет назад!!!
Всё это, конечно, очень интересно, но вы так и не ответили на мои вопросы.
>И у меня возникает мысль, а не указать ли на сайте ссылки на все эти обсуждения, при этом один вопрос задает, а другой отвечает, потаму что я уже не поспеваю ответы давать, как кто нибудь ответит, а другой уже и улучшит ответ:)))
Вы лучше просто встраивайте все улучшения и пояснения в своё доказательство. Чтобы не нужно было читать километры дискуссий на каких-то других форумах, чтобы получить ответы на свои вопросы. Мне, например, было бы просто лень.
P.S. Разрешите поинтересоваться Вашим образованием?
P.P.S. У Вас имеются какие-либо публикации в серьёзных математических или физических изданиях?
То есть просто настолько, что продвинутый школьник, или не совсем тупой учитель в школе докажет ее ))
Тем более ученый 300 лет назад!!!
Всё это, конечно, очень интересно, но вы так и не ответили на мои вопросы.
>И у меня возникает мысль, а не указать ли на сайте ссылки на все эти обсуждения, при этом один вопрос задает, а другой отвечает, потаму что я уже не поспеваю ответы давать, как кто нибудь ответит, а другой уже и улучшит ответ:)))
Вы лучше просто встраивайте все улучшения и пояснения в своё доказательство. Чтобы не нужно было читать километры дискуссий на каких-то других форумах, чтобы получить ответы на свои вопросы. Мне, например, было бы просто лень.
P.S. Разрешите поинтересоваться Вашим образованием?
P.P.S. У Вас имеются какие-либо публикации в серьёзных математических или физических изданиях?