Deutsch

Современный израиль и его будущее.

11.03.10 09:48
Re: Современный израиль и его будущее.

wittness коренной житель
wittness
в ответ bujаnn 11.03.10 09:28
В ответ на:
мной?

А кем же??? Вы утверждали, что Израиль аннексировал Восточный Иерусалим. Вы утверждали, что аннексия возможна только
у конкретного государства. Я покорно согласился.. Осталось самая малость - угадать как называется соответствуюшее тяжело пострадавшее госудрство у которого
Израиль это все отнял.. Мы уже узнали от Вас что оно "соседнее" и что "Израиль его знает".. Но мы то не знаем!! А Вы не признаетесь..
Неужели оно так засекречено?
В ответ на:
читайте, там всё просто и понятно

Спасибо, я прочитал. Но так и не нашел ответ на главный вопрос: как же пострадавшее государство называется.
И знаете что я подумал, а ведь дело то серьезное. Вот решит Израиль восточный Иерусалим вернуть..
А кому - неизвестно.. Обьявятся всйкие дети лейтенанта Шмидта, самозванцы. А законный -то хозяин
неизвестен, засекречен и молчит.. А Вы нам глаза открыть не хотите. Может потому Израиль и не отдает, что не знает кому?
В ответ на:
Ведь дискуссия ведётся на открытом форуме, а не в приватной беседе, а потому должна быть понятна и другим пользователям.

Ах Вы о других печетесь.. Похвально. Ну я приложу все старания, чтобы и другим все было понайтно...

Перейти на