русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Зачем Германии евреи?

27.05.02 20:17
просто текст

Alexoid гость
in Antwort migdal_or 27.05.02 11:27
Мой постинг я удалил, поскольку натолкнулся на возмущение, перешедшее в оскорбления. Я целый день не мог в себя придти после того, что ты, милейший, изволил мне сказать.
Хорошо, что я анекдот про еврея не рассказал, а то ты вообще меня бы завалил! А меня еще занудой называешь? Ну скажи просто, что все это мудота и хватило-бы. А то ты очень неровно дышишь к некоторым вещам и свои комплексы вымещаешь на других, будто это они виноваты. Я написал лишь то, о чем я читал в некоторых источниках. Неужели ты думаешь, что я впрямь так думаю? Я что, говорил, что учавствовал в еврейских погромах? Или это я лично расцениваю евреев как клан? А что есть евреи бедные и богатые я знаю сам. И что некоторые из них считают всех, кроме себя, гоями, что наравне с животными, я тоже знаю.
Никакой я не антисемит, у меня подруга еврейка. И вообще, мне важно лишь то, что сам человек из себя представляет и как он относится лично ко мне.
А цинизм свой по поводу какой-то там девушки, которая якобы ушла от меня ты оставил-бы лучше себе. Кто она и куда ушла ты не знаешь.Тебе не дотянуться, чтобы ударить мне даже ниже пояса, что ты уже попробовал сделать. Ты - не Папа Римский, чтобы я перед тобой оправдывался, а я - не шлюха базарная, которая каждому хочет понравиться. Я не скрываю своих мыслей, как и не скрываю моего лица за этими страницами и масок не надеваю.

Sprung zu