русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Зачем Германии евреи?

2897  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
Dresdner Veteran24.04.02 17:03
Dresdner
24.04.02 17:03 
in Antwort Lyavka 24.04.02 16:57
А причем тут латыши?
вообще-то я белый и пушистый
Lyavka прохожий24.04.02 17:23
Lyavka
24.04.02 17:23 
in Antwort Dresdner 24.04.02 17:03
Латыши при Восточной пруссии. Но вопрос стоит очень правильно. причем тут вообще кто-то кроме пруссов? И причем тут евреи?
Rhein-Neckar-Kreis Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
sky старожил24.04.02 17:25
24.04.02 17:25 
in Antwort Lyavka 24.04.02 17:23
народности "прусс" не существует уже века так с 15-16го.
прусский язык стал мертвым в 17 веке.
Lyavka гость24.04.02 17:29
Lyavka
24.04.02 17:29 
in Antwort Вика 13.04.02 16:33
Ну не хотите же Вы сказать, что весь конфликт Союзом и раздут, а что евреи, что арабы - пешки в политических играх "больших", "взрослых" стран?
Rhein-Neckar-Kreis Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Lyavka гость24.04.02 17:52
Lyavka
24.04.02 17:52 
in Antwort Dresdner 14.04.02 14:12
"Была бы у палестинцев атомная бомба, тогда они конечно повели себя как "цивилизованная нация", сбросив ее на Тель-Авив. А так, звиняйте, - на большее чем терроризм сил у них нет..."
Поразительные познания в географии!!! Если палестинцы сборсят Atombombe на Тель-Авив, то это оно и будет, массовое самоубийство. И арабских братьев, то бишь Ливан там всякий, Сирию прихватят. Масштабы-то не советские!
sky старожил24.04.02 17:59
24.04.02 17:59 
in Antwort Lyavka 24.04.02 17:52
атомные бомбы бывают разные.
Lyavka гость24.04.02 18:02
Lyavka
24.04.02 18:02 
in Antwort fel 22.03.02 10:04
Это же надо, какие евреи проныры-то. Везде-то они поспели. И в зав.складами, и в ВУЗы-то никого, кроме их, голубчиков не брали, и любую-то они мелочь vermarkten können. А?? Только позавидовать остается тем, кому то ли нечего vermarkten, то ли просто не навострились еше так-то умело-то vermarkten, как жиды все енти-то.
Dresdner Veteran25.04.02 13:00
Dresdner
25.04.02 13:00 
in Antwort Lyavka 24.04.02 17:23
И какое отношение латыши имеют к Восточной Пруссии?! Вы бы прежде чем писать на карту взглянули. У Вас какая оценка по географии была?
gromowik посетитель25.04.02 15:51
25.04.02 15:51 
in Antwort mamunt 18.04.02 01:00
А зачем Кореи деньги платить?Япония и так ее уже экономически покорила.А Германия Польшу и тем более Россию пока нет.Война то прошла,а у людей внутри что-то осталось.Вот Германия и хочет это чувство,которое отталкивает,немного снизить,дабы сблизить народы,тем самым зарабатывать и больше денег.И это верно.Главное для Германии не забывать и грехи других стран.Задача заключается в том,чтобы как можно большее количество своих грехов оправдать,чужих-наоборот раскрыть,не дать оправдать,а то,что не удалось оправдать-признать,но попытаться как можно перенести центр тяжести вины от народа на власть и международную политику.
gromowik посетитель25.04.02 16:13
25.04.02 16:13 
in Antwort DonMariHuan 23.04.02 11:47
Я так сказал,потому что проблема рассматривается односторонне.
К примеру если ребенок кричит,просит папу купить ему игрушку красного цвета,то папа ему ее покупает не только потому,что она красная,а в большей степени даже потому,что это игрушка,которой можно играть.
Может ребенок и по другому думает
Надо рассматривать вопросы полностью,так и обид глядишь меньше будет.
Евреи интересуют Германию и как люди,которые смогут внести в развитие нашей страны свой вклад,оставить после себя потомство и пр.
А голову поднимать здесь не думаю что хорошо,если мы такие хорошие,то почему прем все сюда?
Все не могут здесь голову поднимать,кто-то ее и немного приопустить должен.Иначе-война.

vagant знакомое лицо26.04.02 14:47
26.04.02 14:47 
in Antwort Lyavka 24.04.02 17:52
Израиль хоть и считается ядерной державой,испытаний ядерной бомбы не проводил,слишком мала его территория.А вот любая ядерная страна,граждан которой чуть ли не ежедневно взрывали бы на улицах,уже давно бы начала махать ядерной дубиной.А Израиль ничего,продолжает рисковать своими солдатами,посылая их в палестинские города принимать участие в уличных боях.
Take it easy,but take it.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
Alexoid прохожий26.05.02 10:01
26.05.02 10:01 
in Antwort mirefa 21.03.02 18:27
Сообщение удалено.
Alexoid
migdal_or посетитель27.05.02 11:27
27.05.02 11:27 
in Antwort Alexoid 26.05.02 10:01
Чем меньше знаний, тем больше апломб. Евреи, конечно же, не метафора и не клан, а народ. Среди евреев, как и у других народов, есть очень
богатые, богатые, средние и бедные. Поэтому говорить о евреях, как о клане нет оснований. Исторически сложилось, что в 70 г.до н.э. после разрушения 2-го храма евреи были насильственно рассеяны и расселились по всему миру. И сегодня мало общего между европейским, персидским, марокканским и американским еареем. Такая же картина при сравнении французов и украинцев в Канаде и проживающих соответственно во Франции
и Украине, немцами в Германии и России, армянами в Армении и Турции и
т.д. Полным вздором является утверждение, что Гитлер уничтожал евреев, как клан. Разве нищий еврей в бывшей черте оседлости и Ротшильд - члены одного клана? А подавляющее большинство уничтоженных фашистами евреев были как раз бедняки из Польши, Западной Украины и Прибалтики. Кстати, концерны, производившие оружие для Гитлера: Симменса, Круппа, Мессершмидт, Фарбениндустри и пр.возглавлялись не евреями. И когда в результате войны была уничтожена почти половина европейского еврейства - теперь называется"расцарапать себе лицо"? Это называется кондовый антисемитизм. Таким же вздором является утверждение, что "евреи правят миром" или "хотели захватить власть в мире с помощью денег". Как "евреи правят миром" хорошо видно на примере Израиля, где редкий день не гибнут люди от террористов. По твоей логике террористами руководят не иначе, как из мирового еврейского центра. И ещё. В своих постингах ты проливаешь реки слёз, что тебя предала любимая женщина, не поняла глубину твоих чувст, о боге, всеобщей любви, поисках истины и несёшь прочую ахинею.А я понимаю твою девушку. Находиться рядом с серым, невежественным, скучным фанатичным изувером и занудой мало кто может выдержать. Решение твоей девушки одобряю.
Dresdner Veteran27.05.02 13:10
Dresdner
27.05.02 13:10 
in Antwort migdal_or 27.05.02 11:27
Г-на migdal_or прошу не переходить на личные ремарки, не имеющие отношения к теме дискуссии. Г-на Alexoid прошу избегать выражений, направленных против определенной национальной/религиозной группы людей. Подробнее о правилах пользования форумами Вы можете узнать в http://foren.germany.ru/faq_russian.pl?Cat=#rules.
Alexoid гость27.05.02 20:17
27.05.02 20:17 
Мой постинг я удалил, поскольку натолкнулся на возмущение, перешедшее в оскорбления. Я целый день не мог в себя придти после того, что ты, милейший, изволил мне сказать.
Хорошо, что я анекдот про еврея не рассказал, а то ты вообще меня бы завалил! А меня еще занудой называешь? Ну скажи просто, что все это мудота и хватило-бы. А то ты очень неровно дышишь к некоторым вещам и свои комплексы вымещаешь на других, будто это они виноваты. Я написал лишь то, о чем я читал в некоторых источниках. Неужели ты думаешь, что я впрямь так думаю? Я что, говорил, что учавствовал в еврейских погромах? Или это я лично расцениваю евреев как клан? А что есть евреи бедные и богатые я знаю сам. И что некоторые из них считают всех, кроме себя, гоями, что наравне с животными, я тоже знаю.
Никакой я не антисемит, у меня подруга еврейка. И вообще, мне важно лишь то, что сам человек из себя представляет и как он относится лично ко мне.
А цинизм свой по поводу какой-то там девушки, которая якобы ушла от меня ты оставил-бы лучше себе. Кто она и куда ушла ты не знаешь.Тебе не дотянуться, чтобы ударить мне даже ниже пояса, что ты уже попробовал сделать. Ты - не Папа Римский, чтобы я перед тобой оправдывался, а я - не шлюха базарная, которая каждому хочет понравиться. Я не скрываю своих мыслей, как и не скрываю моего лица за этими страницами и масок не надеваю.

Lya постоялец27.05.02 21:19
27.05.02 21:19 
in Antwort mirefa 21.03.02 18:27
...размножаться. Разводят же зайчиков, белочек когда популяция на исходе.
Foxxx гость27.05.02 21:33
27.05.02 21:33 
Я не антисемит,напротив,к евреям питаю симпатию за их культуру и воспитание.Но про любую национальность имею право сказать что-то плохое -при условии что это будет сделано конструктивно и в рамках приличия.И это право я имею потому,что и людей своей национальности готов тоже обсуждать и критиковать.Я понимаю,может быть трудно привыкнуть к этому,еще свежи раны концлагерей,геноцида.Но это все же не должно сильно мешать говорить.Alexoid сказал,что евреи создали клан.Что ж,это не без основания,думаю тоже что вы этим злоупотребляете.Еврей лучше возьмет еврея на работу,чем к примеру немца.Конечно,может быть и сама жизнь вынудила так себя вести.И если бы моей нации угрожала другая,живущая в большинстве нация,я бы наверное вел себя также.И действия Гитлера,который обратил насилие против этого явления, были глубоко ошибочны,так как насилие не только порождает и развивает клан и национальный подход в отношениях,но и оправдывает его существование.
По национальности я немец,русский немец.Но я не считаю себя единым целым с местными,мне и не нужно это единство,я его не желаю.
А так я смотрю прежде всего на человека,и в очень малой степени на его национальность.
И даже больше я обращяю внимание на страну,с которой человек приехал,чем на национальность.
Может потому что мне и не дана возможность представлять какую-нибудь национальность,но я рад этому,ведь за мной будущее.И я дорожу своей независимостью,она дает мне возможность смотреть на мир проще.
А о нацию я сужу прежде всего по ее благосостоянию.
2 lugov Конечно, по одному человеку нельзя судить обо всех,но про подобное поведение я и говорил когда писал про рубцы на сердце(и галстук).Сказав такое он обрел только врага,и стать друзьями будет потом очень трудно.Слышал что денежные вливания в экономику Израиля со стороны США и европы весьма существенны.Цель этого-создание нации,которая сможет показывать западную культуру в мусульманском мире.И мне иногда кажется,что Израиль сам не хочет сменить войну на диалог,так как поток средств и внимания к Израилю станет меньше.
А антисемитизм вы используете и для того,чтоб другие не могли вас критиковать за это.
Особенно немцев вы можете заставить молчать,французов уже не так,вроде нечем.
А так,я бы скорее всего не стал голосовать за еврея на выборах.Прийдя к власти вы и куска хлеба другим не дадите,ваша психика повреждена геноцидом,во всем вы видите угрозу.Это не только заставляет вас жить кланом,но и рождает ненависть и подозрительность к остальным,которая живет у многих из вас глубоко внутри.
К счастью не у всех.
  Прапорщик Клизма прохожий27.05.02 22:02
27.05.02 22:02 
in Antwort Mediatribe 22.03.02 16:15
Бывал я на Мадагаскаре. В рамках оказания братской помощи.
Нет там евреев! Это уж ты загнул!
Или тоже замаскировались. Где их нет?
..Я старый солдат, Мадам...
  Прапорщик Клизма прохожий27.05.02 22:46
27.05.02 22:46 
in Antwort Lya 27.05.02 21:19
Вы, Lya, не правы!
Евреям вымирание никак не грозит! В мире каждый третий человек - китаец, каждый четвертый - еврей. Ну и что?
Пройдите в выходной по центру Берлина, Гамбурга, Мюнхена! Каждый второй - еврей! И это не плохо! Надо гордиться! Только в Берлине более 30 тысяч евреев.
Правильно написал один русский поэт Игорь Губерман:
Так сюда евреи побежали,
Будто это замысел злодейский.
В мире ни одной еще державе
Даром не сошел набег еврейский!
Всем места хватит! Пусть все приезжают! В бывшей СНГ осталось только 2 миллиона евреев. Впрочем, их всегда было в СССР только 2 миллиона.
Странно. В Москве тоже два миллиона. А Бердичев, Львов и Жмеринка?
Страна богатеет населением. Пусть все приедут. Надо быть толерантнее!
..Я старый солдат, Мадам...
PEPSI знакомое лицо27.05.02 23:43
PEPSI
27.05.02 23:43 
in Antwort Dresdner 27.05.02 13:10
А против определенной национальной/религиозной группы людей именуемой Правительство Германии можно ?
А то мне вот не нравится что эта группа решила (и уже начала) Holokost-Denkmal в Берлине возводить, с надписью "Für ermordeten Juden Europas". Огромный. Помпезный. Очень дорогой (по смете). Бесстыдный. Нелепый. Кощунственный. Несправедливый. Аморальный. Оскорбительный.
По ним можно пройтись ? Или низзя ? :-/
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle