Deutsch

Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой

24.02.10 17:39
Re: Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой

Bastler Добрый Эх
Bastler
в ответ DVS 24.02.10 17:05
В ответ на:
Я не предсказатель будущего и не знаю, что уважаемыми украинскими законодателями будет убрано из Конституции, а что туда "вставлено". И не знаю, кто найдет для этого 300 голосов и вердикт КС. Проще и понятнее говорить о сегодняшнем дне, чем организовывать коллективные ДК-гадания. Сейчас такой параграф есть и он открывает потенциальным переговорщикам определенную опцию. Если его бы не было, не о чем было бы говорить. И, думаю, Вам нужно признать, что современная редакция Конституции Украины разрешает ЧФ РФ оставаться в Крыму после 2017 г., если будет на то воля партнеров и украинского парламента. Признайте, это не страшно.
Так я же уже сказал, что согласно действующей Конституции можно вообще практически все, в том числе даже разрешение вооруженным силам того же Мозамбика распологаться на любой военной базе Украины.
Вот статья 14 раздела XV:
Використання існуючих військових баз на території України для тимчасового перебування іноземних військових формувань можливе на умовах оренди в порядку, визначеному міжнародними договорами України, ратифікованими Верховною Радою України.
Перевожу:
Использование действующих военных баз на территории Украины для временного пребывания иностранных военных формирований возможно на условиях аренды в порядке, определенном международными договорами Украины, ратифицированными Верховной Радой Украины.
Скажите, DVS, возможно ли использование на основании этой статьи базы в Севастополе ВМФ НАТО? Если нет, то почему?
В ответ на:
Уж не знаю, какая-такая интересная наука отсутствует у Вас. Задолженность - это не событие. Это факт. Событие - это когда кирпич упал или Наполеон проиграл битву. Но ладно, не буду цепляться к мелочам.
Отчего же? Цепляйтесь. Я даже, чтобы Вы таки поняли, изменю формулировку и, согласно Вашего совета, заменю слово "событие" на слово "факт"
Нет факта - нет упоминания. Вы утверждаете обратное. Т.е. то, что факт (задолженность) есть. Если факт есть, должно быть упоминание в интернете. Ищите и обрящите. Ваша ссылка на 2003 год несерьезна
В ответ на:
Ваша информация об отсутствии долга Украины перед РФ бездоказательна
Вы мне ничего не должны? По моим данным таки должны порядка 10 000 евро. Вы можете доказать, что Вы мне не должны?
Не серьезно, DVS
В ответ на:
В чем погорячился? В том, что не поверил Вам на слово?
В том, что не можете доказать наличие заявленного Вами Факта.
В ответ на:
Или не принял во внимание, что отсутствие ссылки в Гугле равняется отсутствию факта?
И это тоже.
В ответ на:
Допустим, что Украина действительно ничего не должна России
Ха. Зачем допускать то, что имеет место быть?
В ответ на:
Это дает поле для хорошего пропагандистского хода, тем более в условиях не самых хороших межгосударственных отношений в 2005-2009 гг., "газовой войны" и т.д. Вот "наезжает" Кремль на Ющенко, а он устами кого-нибуль Соколовского говорит: А мы Вам, ребята, ничего не должны! Нет у нас перед Вами госдолга! Ни копеечки!. Вот бы утерлись проклятые гэбэшники. Ан нет, и об этом СМИ молчат. Чего ж так?
Да потому что в течение этого времени Украина перманентно была должна РФ и так же перманентно расплачивалась. Вам ссылки привести? Полагаю, что Вы в курсе. Последние месяцы РФ и г.Ющенко, не дожидаясь срока очередного платежа, регулярно вскрикивали о том, что у Украины нет денег заплатить за газ, а Украина с такой же регулярностью своевременно расплачивалась. Ссылки дать? Впрочем, это практически и не гос.долги. А конкретно РФ конкретно Украине деньги никогда и не давала по-моему, да это теперь и не столь важно. Долга-то нет.
Не учи отца. I. Bastler

Перейти на