Deutsch

Письмо европейцам еще одного израильтянина

26.05.02 18:04
Re: Письмо европейцам еще одного израильтянина

lugov посетитель
Черт! Вы абсолютно правы, а мне стыдно. Я просто недавно был в Яффо и наобщался с арабами, они мне впарили свою версию легенды, а она несколько отличается от оригинала. Причем, хотя я читал все это миллион лет назад, но даже не потрудился проверить - настолько красиво у них все звучало. В общем, дико извиняюсь по поводу мифологии!
Но, как вы верно отметили, это не главное. Вы даже не представляете, насколько в большей безопасности (без иронии) мы чувствуем себя при Шароне по сравнению с Бараком. Проблема в том, что любой человек смертен, в любой стране мира случаются идиотские случаи типа уголовщины, автокатастроф, тех же терактов и много чего еще. Но при Бараке нас просто тихо резали как баранов, а мы сопели в тряпочку и ждали, пока резать перестанут. Это не пропаганда, это - то, что мы здесь чувствовали. Во-первых, это мы уже проходили в 1933-45, когда случаев, когда евреи оказывали сопротивление - раз-два и обчелся. Во-вторых, это очень неприятно, когда есть чем ответить и есть за что ответить, но начальство не позволяет. Если угодно, можете считать нас после этого моральными уродами, хотя по-моему, это - элементарное чувство справедливости.
Ну и последнее. Мирный процесс, увы, изначально был мифом. Не того оппонента выбрали. Просто после октября 2000 это стало более заметно, но это не означает, что раньше не было видно. По поводу доказательств - очень длинный и трудный разговор. Это не значит, что я не хочу такого разговора. Если есть желание - поехали. Ну и для затравки, сходите на http://www.israeli-truth.org.

Перейти на