Вход на сайт
Хотелось бы разобраться
2925 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Altwad. коренной житель
в ответ чикичан 16.02.10 20:23
В ответ на:
адно, оставим в покое Власова, которого ты приплёл ни к селу, ни к городу, как я понял)..
адно, оставим в покое Власова, которого ты приплёл ни к селу, ни к городу, как я понял)..
RКак это так ни к селу ни к городу???
Это к цельному государству относится, потому что цельное государство существует под символами власовских сил что так же сражались за независимую РФ.
В ответ на:
Бандера, говоришь, "раздражал" Гитлера ?)))...Догадываюсь, что и не такие мерзавцы его раздражали...Да и не только его одного)...По ходу и всех остальных он не особо умилял)...Этого достаточно, чтоб быть "героем" ?
Бандера, говоришь, "раздражал" Гитлера ?)))...Догадываюсь, что и не такие мерзавцы его раздражали...Да и не только его одного)...По ходу и всех остальных он не особо умилял)...Этого достаточно, чтоб быть "героем" ?
Это не я говорю, это так было и не только Гитлера он раздражал, но и руководство СССР, это руководство СССР бандитскими методами уничтожило его, примерно так же как и совсем недавно оно зверски убило подобным же образом так же "предавшего" РФ
В ответ на:
По ходу и всех остальных он не особо умилял)...Этого достаточно, чтоб быть "героем" ?
По ходу и всех остальных он не особо умилял)...Этого достаточно, чтоб быть "героем" ?
Как нам показывает современная действительность чтобы быть героем РФ, академиком и журналистом надо совсем немногое.............. вы знаете что необходимо для этого?