Вход на сайт
Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой
3882 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист коренной житель
в ответ DVS 16.02.10 16:23
В ответ на:
Хочешь работать в России - оформляй рабочую визу и получай разрешение в рамках квот. Не нравится - сиди дома или ходи с турвизой по Третьяковке. Вы согласны с тем, что рос. правительство имеет право защищать свой рынок труда?
Не буду Вам доказывать очевидные вещи, это уже уважаемый Пух сделал за меня, но Вы когда говорите о высылке незаконных эммигрантов из Германии, то Вы упускаете один маленький факт, не на грузовом же самолёте.Хочешь работать в России - оформляй рабочую визу и получай разрешение в рамках квот. Не нравится - сиди дома или ходи с турвизой по Третьяковке. Вы согласны с тем, что рос. правительство имеет право защищать свой рынок труда?
А потом начинаете сравнивать немецкую тюрьму с российской. Вы были и в немецкой и в российской? Это одно и тоже? Азюлянтов из Германии, тоже вынимали из-за парт ( школьников) и везли на военный аэродром и прятали в ангарах?
Вы притягиваете за уши две несравнимые вещи. У меня есть знакомые и грузины, которых выкинули из Москвы ( именно выкинули, а по пути ещё и мусора ограбили) и азюлянты, которых выдворяли из Германии. С некоторыми я и сейчас переписываюсь и разговариваю по скайпу. Так должен Вам сказать, что это как в Одессе- две большие разницы.
Российский режим, который установился с приходом Путина к власти, ведёт себя нагло, вызывающе, как паскудная жлобская пьян в приличном месте.
Мировые политики на многие вещи закрывают глаза, хотя таких хамов в приличных местах принято ставить на место. А самое страшное, что вся мусорская шушера вдруг себя ощитила великими российскими патриотами, позоря порядочных людей, живущих в России.
Вся вина Путина, что он абсолютно исказил понятие человеческой морали, вот на этой волне и всплыло всё мусорское дерьмо, которое и отстреливает своё население и выгоняет его голым на мороз.
Ну а если это не учитывать, то российская власть белая и пушистая.