русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой

3882   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle
Пух коренной житель16.02.10 12:29
Пух
16.02.10 12:29 
in Antwort DVS 16.02.10 10:18, Zuletzt geändert 16.02.10 12:30 (Пух)
В ответ на:
Между Грузией и РФ на тот момент имелся визовый режим.

Интересно, граждане России находящиеся на тот момент на территории Грузии (например в Цхинвали) имели визы?
В ответ на:
Иначе депортация. Такая же судьба ждет нелегального трудового мигранта в ЕС, США, Канаде, Японии и т.д. тут Россия не изобрела велосипед.

Россия изобрела велосипед в части целеноправленного отлова нелегалов только одной национальности. А человека из легала сделать нелегалом очень просто. Не продлить в очередной раз визу . И глядь, перед нами уже нелегал.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
sanktvalentin коренной житель16.02.10 12:56
sanktvalentin
16.02.10 12:56 
in Antwort DVS 16.02.10 12:25
Ну вот......опять ответа не будет.....хороший правозащитник должен уметь уходить от неприятных ответов....
Вы случаем не ученик Анатолия Кучерены ?
В ответ на:
Грузию, потом Чечня, потом Беслан,
--- все в одном регионе с Севастополем !!!
Но вот какое отношение к теме имеет вами упомянутый немецкий Abschiebanstalt----это вопрос....!!!
В ответ на:
правозащитной деятельности знакомиться с немецкими Abschiebanstalt

DVS коренной житель16.02.10 13:12
DVS
16.02.10 13:12 
in Antwort Пух 16.02.10 12:29
В ответ на:
Интересно, граждане России находящиеся на тот момент на территории Грузии (например в Цхинвали) имели визы?

1. Цхинвал являлся на тот момент административным центром региона, который не признавал власть центрального правительства в Тбилиси.
2. Это вопрос к компенентным грузинским структурам.
В ответ на:
Россия изобрела велосипед в части целеноправленного отлова нелегалов только одной национальности.

Это неправда. На канале Россия была целая серия передач про высылку нелегалов, приехавших из стран Средней Азии, Украины, Молдовы, Китая, Вьетнама. Иное дело, что нелегал может откупиться или сбежать по дороге, но также теоретически может поступить и грузинский нелегал. Это уже вопрос к системе правосудия в России. Но основополагающие принципы визового режима и разрешений на работу в иностранном государстве были придуманы не в Кремле.
В ответ на:
А человека из легала сделать нелегалом очень просто. Не продлить в очередной раз визу . И глядь, перед нами уже нелегал.

Есть у меня такие знакомые. Из стран Африки, из Украины. Проживавшие в Германии. Не продлили им в очередной раз визу и отправили домой. Опять же мировая практика.
DVS коренной житель16.02.10 13:16
DVS
16.02.10 13:16 
in Antwort sanktvalentin 16.02.10 12:56
В ответ на:
все в одном регионе с Севастополем !!!

Почти. Начала галопа по европам было положено Вами. Перечитайте обсуждение.
В ответ на:
Но вот какое отношение к теме имеет вами упомянутый немецкий Abschiebanstalt----это вопрос....!!!

И это не моя инициатива. Уважаемый пользователь Аферист прокомментировал мое сообщение и сказал о высылке грузинских нелегалов из России. Я на этот пост ответил и провел параллель с Германией, в которой нелегалов перед высылкой также селят не в пятизвездочных отелях. ИМХО вполне логично. Я вообще стараюсь не прыгать с темы на тему.
Пух коренной житель16.02.10 13:21
Пух
16.02.10 13:21 
in Antwort DVS 16.02.10 13:12
В ответ на:
1. Цхинвал являлся на тот момент административным центром региона, который не признавал власть центрального правительства в Тбилиси.

Но Россия на тот момент признавала его территорией Грузии.
В ответ на:
2. Это вопрос к компенентным грузинским структурам.

Компетентные грузинские структуры попытались выселить незаконо находящихся на территории Грузии нелегалов, а Россия с танками поперлась их защищать. Как-то нелогично Россия поступила.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
DVS коренной житель16.02.10 13:54
DVS
16.02.10 13:54 
in Antwort Пух 16.02.10 13:21
В ответ на:
Компетентные грузинские структуры попытались выселить незаконо находящихся на территории Грузии нелегалов, а Россия с танками поперлась их защищать. Как-то нелогично Россия поступила.

Порядок действий и формулировки у Вас странноватые. С одной стороны, у нас акция силовых структур РФ по высылке лиц грузинской национальности, которые незаконно, т.е. без надлежащие визы, находятся на территории РФ или выполняют деятельность, на которую у них нет соответствующего типа визы и надлежащего разрешения. Т.е., повторяю, занимаются рутинной работой, которая ежедневно выполняется как в России по отношению к нелегалам др. национальностей, так и в др. странах мира, даже самых что ни есть цивилизованных. Если в ходе депортации было применено незаконное насилие или иные неправовые меры, то это нужно фиксировать и виновных наказывать. Но не ставить под сомнение правомочность самого факт депортации нелегалов.
С другой стороны у нас поломасштабная военная операция с применением танков и тяжелых артиллерийских систем, которая априори означала бы не синяк на руках у одного-двух человек при депортации московскими ментами, а значительное количество убитых. При стрельбе не по целям, а по площадям иначе и быть не может. Так что сравнение непонятное. Если Вы приведете факты, когда российская армия гонялась за грузинскими нелегалами по Москве на танках и вела стрельбу Градами по грузинским ресторанам, то можно сразу продать их CNN и заработать кучу денег. Чур, я в доле за идею!
Пух коренной житель16.02.10 14:29
Пух
16.02.10 14:29 
in Antwort DVS 16.02.10 13:54
Так в Москве грузинские нелегалы тоже по милиции не стреляли.
Удивительно с какой изваротливостью вы защищаете любую гадость или глупость совершенную российскими властями. Не уж то такое рвение за бесплатно?
DVS коренной житель16.02.10 15:27
DVS
16.02.10 15:27 
in Antwort Пух 16.02.10 14:29
В ответ на:
Так в Москве грузинские нелегалы тоже по милиции не стреляли.

Получается, не видать мне доли от продажи сенсации в CNN. Но Вы меня поняли.
В ответ на:
Удивительно с какой изваротливостью вы защищаете любую гадость или глупость совершенную российскими властями. Не уж то такое рвение за бесплатно?

1. Любую мою "изворотливость" Вы имеете полное право опровергать и даже прижимать меня к стене фактами и контраргументами. Всегда милости просим. К примеру, мы с Вами весьма плодотворно дискутировали по Абхазии с вариантами по проведению референдума и возвращения грузинских беженцев.
2. Пух, я считаю Вас серьезным и вдумчивым оппонентом. Не примыкайте к хору ДК-шутов, которые в любом пророссийском форумце подозревают платного агента ФСБ или СВР. Это Вам не к лицу. Ведь у меня, к примеру, не появляются мысли, что те, кто поливают Россию грязью и рвут рубашки на груди за ценности своих новых родин, состоят на ставке в каком-нибудь Ленгли. Они это делают исключительно на общественных началах. Поверьте, мы все здесь слишком мелкие и незначительные, чтобы тратить на нас рабочее время серьезных людей.
Пух коренной житель16.02.10 16:05
Пух
16.02.10 16:05 
in Antwort DVS 16.02.10 15:27
В ответ на:
мы все здесь слишком мелкие и незначительные, чтобы тратить на нас рабочее время серьезных людей.

Да я верю что бесплатно, просто удивляюсь. Ну к примеру. Вы же наверняка понимаете разницу между "компания по борьбе с нелегалами" и "компания по борьбе с нелегалами грузинской национальности". Но старательно делаете вид, что не понимаете.
DVS коренной житель16.02.10 16:23
DVS
16.02.10 16:23 
in Antwort Пух 16.02.10 16:05
В ответ на:
Вы же наверняка понимаете разницу между "компания по борьбе с нелегалами" и "компания по борьбе с нелегалами грузинской национальности".

Отчего же? Понимаю. Безусловно, в этом была полит. подоплека. В похожей дискуссии с Аленом я это признал. Впрочем, как и полит. причины есть в отсутствии визового режима между РФ и странами Средней Азии, партнерами по ОДКБ. Но это не искажает главный постулат: времена братской любви и бескорыстной помощи всем бедным и несчастным ушли в прошлое. Хочешь работать в России - оформляй рабочую визу и получай разрешение в рамках квот. Не нравится - сиди дома или ходи с турвизой по Третьяковке. Вы согласны с тем, что рос. правительство имеет право защищать свой рынок труда?
sanktvalentin коренной житель16.02.10 16:43
sanktvalentin
16.02.10 16:43 
in Antwort DVS 16.02.10 13:16
В ответ на:
Начала галопа по европам было положено Вами. Перечитайте обсуждение.

Опять прикидываетесь.....взгляните на карту--что к Севастополю ближе ?? Кавказ или Германия ?
anabis2000 коренной житель16.02.10 16:43
anabis2000
16.02.10 16:43 
in Antwort DVS 16.02.10 16:23
В ответ на:
Не нравится - сиди дома или ходи с турвизой по Третьяковке. Вы согласны с тем, что рос. правительство имеет право защищать свой рынок труда?

Не правильно мыслите..., уважаемый...
В ответе за тех, кого приручали... (С)
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
sanktvalentin коренной житель16.02.10 16:49
sanktvalentin
16.02.10 16:49 
in Antwort DVS 16.02.10 13:54
В ответ на:
Т.е., повторяю, занимаются рутинной работой, которая ежедневно выполняется как в России по отношению к нелегалам др. национальностей, так и в др. странах мира, даже самых что ни есть цивилизованных.

А запрет на ввоз Боржоми в нужный момент--это тоже рутинная работа ??? Нужно ли говорить, что этим фактом
Россия навредила себе больше чем Боржоми и Грузии вместе взятых....
sanktvalentin коренной житель16.02.10 16:53
sanktvalentin
16.02.10 16:53 
in Antwort Пух 16.02.10 14:29
В ответ на:
Удивительно с какой изваротливостью вы защищаете любую гадость или глупость совершенную российскими властями.

Талланты на Руси всегда были......
sanktvalentin коренной житель16.02.10 16:57
sanktvalentin
16.02.10 16:57 
in Antwort DVS 16.02.10 15:27
В ответ на:
Ведь у меня, к примеру, не появляются мысли, что те, кто поливают Россию грязью

Разве тут есть такие ??? Сами россияне поливают Россию больше грязью, чем кто либо другой....
  .Аферист коренной житель16.02.10 17:05
16.02.10 17:05 
in Antwort DVS 16.02.10 16:23
В ответ на:
Хочешь работать в России - оформляй рабочую визу и получай разрешение в рамках квот. Не нравится - сиди дома или ходи с турвизой по Третьяковке. Вы согласны с тем, что рос. правительство имеет право защищать свой рынок труда?
Не буду Вам доказывать очевидные вещи, это уже уважаемый Пух сделал за меня, но Вы когда говорите о высылке незаконных эммигрантов из Германии, то Вы упускаете один маленький факт, не на грузовом же самолёте.
А потом начинаете сравнивать немецкую тюрьму с российской. Вы были и в немецкой и в российской? Это одно и тоже? Азюлянтов из Германии, тоже вынимали из-за парт ( школьников) и везли на военный аэродром и прятали в ангарах?
Вы притягиваете за уши две несравнимые вещи. У меня есть знакомые и грузины, которых выкинули из Москвы ( именно выкинули, а по пути ещё и мусора ограбили) и азюлянты, которых выдворяли из Германии. С некоторыми я и сейчас переписываюсь и разговариваю по скайпу. Так должен Вам сказать, что это как в Одессе- две большие разницы.
Российский режим, который установился с приходом Путина к власти, ведёт себя нагло, вызывающе, как паскудная жлобская пьян в приличном месте.
Мировые политики на многие вещи закрывают глаза, хотя таких хамов в приличных местах принято ставить на место. А самое страшное, что вся мусорская шушера вдруг себя ощитила великими российскими патриотами, позоря порядочных людей, живущих в России.
Вся вина Путина, что он абсолютно исказил понятие человеческой морали, вот на этой волне и всплыло всё мусорское дерьмо, которое и отстреливает своё население и выгоняет его голым на мороз.
Ну а если это не учитывать, то российская власть белая и пушистая.
DVS коренной житель16.02.10 17:10
DVS
16.02.10 17:10 
in Antwort sanktvalentin 16.02.10 16:49
В ответ на:
Опять прикидываетесь.....взгляните на карту--что к Севастополю ближе ?? Кавказ или Германия ?

Снова прошу Вас внимательно прочитать дискуссию. Не я был инициатором вопроса по высылке.
В ответ на:
А запрет на ввоз Боржоми в нужный момент--это тоже рутинная работа ??? Нужно ли говорить, что этим фактом
Россия навредила себе больше чем Боржоми и Грузии вместе взятых....

И как Россия навредила себе этим фактом? Без Боржоми россияне начали умирать от жажды? Что такое Боржоми? Раскрученный совковый брэнд, символ благосостояние в брежневские времена. А на деле... Посредственная лечебно-столовая вода специфический вкус, даже не минеральная (хотя уже начали делать партии классической минералки), каких в мире хоть пруд пруди, даже намного качественнее. Снова напомню, что на календаре не 1976, а 2010 г. Вы видели Боржоми в Лидле, Кайзерсе или Альди? То-то же.
DVS коренной житель16.02.10 17:11
DVS
16.02.10 17:11 
in Antwort sanktvalentin 16.02.10 16:57
В ответ на:
Разве тут есть такие ??? Сами россияне поливают Россию больше грязью, чем кто либо другой....

Есть. Но это вопрос не ко мне. Я не россиянин.
Bastler Добрый Эх16.02.10 17:20
Bastler
16.02.10 17:20 
in Antwort DVS 16.02.10 10:03
В ответ на:
Вам наверняка знакомо определение лжи
Да.
В ответ на:
Если человек заявляет: "Грузины никогда больше не вернутся в ЮО"
То это является ложью, поскольку
Ложь — утверждение, не соответствующее истине, высказанное в таком виде сознательно — и этим отличающееся от заблуждения.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%B6%D1%8C
Не учи отца. I. Bastler
hamelner коренной житель16.02.10 17:21
hamelner
16.02.10 17:21 
in Antwort DVS 16.02.10 13:12
В ответ на:
Это неправда. На канале Россия была целая серия передач про высылку нелегалов, приехавших из стран Средней Азии, Украины, Молдовы, Китая, Вьетнама. Иное дело, что нелегал может откупиться или сбежать по дороге, но также теоретически может поступить и грузинский нелегал.

Правда - правда, отлавливали грузин и акцент при отлове делался именно на грузин (такова была информация - сам отловом не занимался)
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle