Вход на сайт
В Германии расследуют дело о дедовщине в Бундесвере
1076 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Гуццинский 11.02.10 00:19
В ответ на:
Вы меня извините, вы конечно личность эксцентричная, поэтому наводка с вашей стороны иногда помогает понять полёт мыслей........
Вы меня извините, вы конечно личность эксцентричная, поэтому наводка с вашей стороны иногда помогает понять полёт мыслей........
Щаз со смеху описаюсь...

За две недели в камере потерял 16 кг...
Все дела при помощи немецкого адвоката выиграли... Уголовное дело за отсутствием составов преступлений закрыто...
Он сразу сказал, что всё произошедшее с тобой противозаконно и с самого начала...
Если захотели осудить, то должны были судить в Мюнхене, а тебя вывезли из Мюнхена в деревню...
От себя добавлю..., что суд был в ночь с субботы на воскрсение... и без моего присутствия...

Оставался маленький штрих - наказать зачинщиков...
И здесь началась немецкая групповуха... Адвокат сказал, что примерно 15000 евро... морального ущерба...
Я чуть не обалдел...
- Это шо, Хер такой-то..., за кило в Германии дают 1000 Евро?
- Ты ж не в Америке живёшь (Он сам предложил на "Ты")..., где за этто... больше дают...
Потом лишили и этого адвоката... :)
15 немецких газет отказались писать правду... про "Гуантанамо в Германии"..., включая Штерн, Шпигель, Бильд...
Один редактор сказал прямо - я боюсь публиковать эти материалы... Здесь замешаны спецслужбы...
Я честно выполнил свой долг перед Германией... Дальше буду предлагать материалы этого дела другим изданиям...
А сделал то всего ничего... - опустил нквд_группку на ДК... Но муж у ней был прохфессором МГУ по особым психологическим методам воздействия... на челов...

Предупреждать нада было... (С)

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8