Login
В Германии расследуют дело о дедовщине в Бундесвере
12.02.10 19:47
А государство и ее армия (не зависимо от нации) это ли не дикость? Только узаконеная.
in Antwort hamelner 11.02.10 19:43
В ответ на:
Дикость не есть героизм и не надо ею кичиться. (Прошу прощения)
Дикость не есть героизм и не надо ею кичиться. (Прошу прощения)
А государство и ее армия (не зависимо от нации) это ли не дикость? Только узаконеная.
12.02.10 19:51
in Antwort .:l_H3llR@1$er:. 12.02.10 19:41
12.02.10 20:07
in Antwort BERLINAS 12.02.10 19:51
12.02.10 22:43
Кажется обнаружена причина недовольства многих людей целым рядом явлений. Оказывается, всё дело в том, что они не служили и не работали:
1) в правительствах и парламентах,
2) в правоохранительных органах,
3) в министерствах и ведомствах,
4) в сфере обслуживания,
5) в ООН,
6) в фирме Microsoft,
7) в НАТО,
8) в Талибане,
9) в области эстрады,
10) в криминальных группировках,
11) на почте ямщиками и т.д.
Короче говоря, любое недовольство возникает на почве отсутствия личного опыта.
in Antwort BERLINAS 12.02.10 19:51
В ответ на:
´- Вы в армии служили?
- Нет, и что?
- Тогда все становится понятным откуда такая агрессия.
´- Вы в армии служили?
- Нет, и что?
- Тогда все становится понятным откуда такая агрессия.
Кажется обнаружена причина недовольства многих людей целым рядом явлений. Оказывается, всё дело в том, что они не служили и не работали:
1) в правительствах и парламентах,
2) в правоохранительных органах,
3) в министерствах и ведомствах,
4) в сфере обслуживания,
5) в ООН,
6) в фирме Microsoft,
7) в НАТО,
8) в Талибане,
9) в области эстрады,
10) в криминальных группировках,
11) на почте ямщиками и т.д.

13.02.10 07:00
in Antwort BERLINAS 12.02.10 19:39
13.02.10 07:40
Хороший вопрос. Тут палочка о двух концах.
1. Свято - защищать. Грешно - нападать.
Или
2. Гуманно - толлерировать соседа(даже инакомыслящего). Эгоистично - ограничиваться от соседа(границы защищаем армией).
Дикость - это границы между нациями(людьми). Дикость - это национальная гордыня и недоверие в праве на суверенность бытия. Это - нездоровый эгоизм.
Но эго даже у Вас. Право на жизнь - у Вас. Право на самозащиту тоже у Вас.
in Antwort BERLINAS 12.02.10 19:47, Zuletzt geändert 13.02.10 07:45 (Letchik71)
В ответ на:
Или
2. Гуманно - толлерировать соседа(даже инакомыслящего). Эгоистично - ограничиваться от соседа(границы защищаем армией).
Дикость - это границы между нациями(людьми). Дикость - это национальная гордыня и недоверие в праве на суверенность бытия. Это - нездоровый эгоизм.
Но эго даже у Вас. Право на жизнь - у Вас. Право на самозащиту тоже у Вас.
13.02.10 11:27
in Antwort Letchik71 13.02.10 07:40
н.п.
это не былои действия дедовщины.
это было посвещеие в солдаты.+Fuchstaufe+
делают посвещение по собственной воле.
я служил в этой казарме.
я на 100% знаю, что это не дедовщина и не что то подобное...
меня тоже спрашивали, естэ желание или нет, я мило улыбнулся и пошёл в спортзал.
а настучал то, который на это со стороны смотрел и не зная деталей настучал, ну и пресса сделала своё дело...
это не былои действия дедовщины.
это было посвещеие в солдаты.+Fuchstaufe+
делают посвещение по собственной воле.
я служил в этой казарме.
я на 100% знаю, что это не дедовщина и не что то подобное...
меня тоже спрашивали, естэ желание или нет, я мило улыбнулся и пошёл в спортзал.
а настучал то, который на это со стороны смотрел и не зная деталей настучал, ну и пресса сделала своё дело...
15.02.10 10:31
in Antwort дактиль 12.02.10 11:05
Это был вопрос по теме дискуссии

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
16.02.10 14:15
in Antwort carl zeiss 13.02.10 11:27
В ответ на:
я служил в этой казарме.
я служил в этой казарме.
В ответ на:
я на 100% знаю
я на 100% знаю
В ответ на:

16.02.10 15:08
Щаз со смеху описаюсь...

За две недели в камере потерял 16 кг...
Все дела при помощи немецкого адвоката выиграли... Уголовное дело за отсутствием составов преступлений закрыто...
Он сразу сказал, что всё произошедшее с тобой противозаконно и с самого начала...
Если захотели осудить, то должны были судить в Мюнхене, а тебя вывезли из Мюнхена в деревню...
От себя добавлю..., что суд был в ночь с субботы на воскрсение... и без моего присутствия...
Оставался маленький штрих - наказать зачинщиков...
И здесь началась немецкая групповуха... Адвокат сказал, что примерно 15000 евро... морального ущерба...
Я чуть не обалдел...
- Это шо, Хер такой-то..., за кило в Германии дают 1000 Евро?
- Ты ж не в Америке живёшь (Он сам предложил на "Ты")..., где за этто... больше дают...
Потом лишили и этого адвоката... :)
15 немецких газет отказались писать правду... про "Гуантанамо в Германии"..., включая Штерн, Шпигель, Бильд...
Один редактор сказал прямо - я боюсь публиковать эти материалы... Здесь замешаны спецслужбы...
Я честно выполнил свой долг перед Германией... Дальше буду предлагать материалы этого дела другим изданиям...
А сделал то всего ничего... - опустил нквд_группку на ДК... Но муж у ней был прохфессором МГУ по особым психологическим методам воздействия... на челов...

Предупреждать нада было... (С)

in Antwort Гуццинский 11.02.10 00:19
В ответ на:
Вы меня извините, вы конечно личность эксцентричная, поэтому наводка с вашей стороны иногда помогает понять полёт мыслей........
Вы меня извините, вы конечно личность эксцентричная, поэтому наводка с вашей стороны иногда помогает понять полёт мыслей........
Щаз со смеху описаюсь...

Все дела при помощи немецкого адвоката выиграли... Уголовное дело за отсутствием составов преступлений закрыто...
Он сразу сказал, что всё произошедшее с тобой противозаконно и с самого начала...
Если захотели осудить, то должны были судить в Мюнхене, а тебя вывезли из Мюнхена в деревню...
От себя добавлю..., что суд был в ночь с субботы на воскрсение... и без моего присутствия...

И здесь началась немецкая групповуха... Адвокат сказал, что примерно 15000 евро... морального ущерба...
Я чуть не обалдел...
- Ты ж не в Америке живёшь (Он сам предложил на "Ты")..., где за этто... больше дают...
15 немецких газет отказались писать правду... про "Гуантанамо в Германии"..., включая Штерн, Шпигель, Бильд...
Один редактор сказал прямо - я боюсь публиковать эти материалы... Здесь замешаны спецслужбы...
Я честно выполнил свой долг перед Германией... Дальше буду предлагать материалы этого дела другим изданиям...
А сделал то всего ничего... - опустил нквд_группку на ДК... Но муж у ней был прохфессором МГУ по особым психологическим методам воздействия... на челов...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
16.02.10 16:45
Странно! Вы еще тюрьму не вспомнили.
Тоже не довелось служить?
in Antwort Phoenix 12.02.10 22:43, Zuletzt geändert 16.02.10 16:55 (BERLINAS)
В ответ на:
Странно! Вы еще тюрьму не вспомнили.

Тоже не довелось служить?
16.02.10 16:49
Непримиримая позиция это по Вашему добродушие?
Эпитеты у Вас смачные по этой теме.
in Antwort .:l_H3llR@1$er:. 12.02.10 20:07
В ответ на:
Где вы увидели с моей стороны агрессию?
Где вы увидели с моей стороны агрессию?
Непримиримая позиция это по Вашему добродушие?

Эпитеты у Вас смачные по этой теме.
16.02.10 16:52
Не вижу двух концов. Армия и государстово с его институтами - это подавление личности т.е. строгие правила.
Устав-то Вы наверное читали вместе или раздельно с уголовным кодексом?
in Antwort Letchik71 13.02.10 07:40
В ответ на:
Не вижу двух концов. Армия и государстово с его институтами - это подавление личности т.е. строгие правила.
Устав-то Вы наверное читали вместе или раздельно с уголовным кодексом?
17.02.10 07:07
Да, видать крепко вса зацепиЛЛо
in Antwort anabis2000 16.02.10 15:08
В ответ на:
Я чуть не обалдел...
Я чуть не обалдел...
Да, видать крепко вса зацепиЛЛо