Вход на сайт
Исламизация, как вторичный фактор.
7711 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 09.01.10 14:17, Последний раз изменено 09.01.10 14:42 (xenophil)
В ответ на:
Ясно,что подавляющее большинство отморозков,взрывавших или захватывавших в прошлом(особенно в 70-80-ые годы) пассажирские самолёты были мужеского пола.
Ясно,что подавляющее большинство отморозков,взрывавших или захватывавших в прошлом(особенно в 70-80-ые годы) пассажирские самолёты были мужеского пола.
Что и требовалось доказать.
В ответ на:
Вопрос был не в том,какого они пола, возраста, профессии или образования..А в том,адептами какой религии и какого этнического происхождения они были?
Вопрос был не в том,какого они пола, возраста, профессии или образования..А в том,адептами какой религии и какого этнического происхождения они были?
Что и требовалось доказать. Все дело в комплексах постановки вопроса.
Вас интересует этническое происхождение и цвет волос, меня - статистически более заметный фактор: пол.

В ответ на:
Будете и дальше юлить?
Будете и дальше юлить?
Я и не начинал еще. Я ответил Вам на Ваш ВОПРОС. А Вам советую за неимением новых аргументов и при появлении аргументативных апорий проверить сначала постановку вопроса на предмет методологических и концептуальных нюансов.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich
auch noch andere."
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."