Login
Алекс Винс ... как это было на самом деле.
4745 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
W.F. знакомое лицо
in Antwort Надежда_germanph 14.12.09 14:06
В ответ на:
Э-э-э..Вы ничего не перепутали? Я не утверждаю, я спрашиваю. Это вы утверждали, что в отличии от других писак там присутствовала Вот и хочется у знать, с чего Вы взяли, что других писак там не было
Э-э-э..Вы ничего не перепутали? Я не утверждаю, я спрашиваю. Это вы утверждали, что в отличии от других писак там присутствовала Вот и хочется у знать, с чего Вы взяли, что других писак там не было
Фрау Надежда_germanph, а в Германии как вам известно офицально обращение только такое , будь вы юной девушкой , хоть старой девой
Я взял с того , что никто до того в СМИ не писал , что он там присутствовал
Случай на тот момент не заслкуживал их внимания
Ясно ?
[/цитата]Я вообще-то не спрашивала, как бы Вы себя стали вести, я только цитатку просила, из которой следует, что немец услышал произнесенное "Пошел прочь!" То, что Вы синеньким выделили, ничего такого не содержит. Так я продолжаю ждать. И, если не затруднит, перевод на немецкий " Пошел прочь".[цитата]
Фрау!
Моя изначальная фраза была в посте 219
Прочтие ещё раз и "увидете" мужчину, местного немца , который слышал , как она его пыталась согнать , но не слышал оскорблений в её адрес
Так что ненадо выорачивать , переворачивить требовать от меня подверждения того что вам приснилось ...
"пошёл прочь "имеет в немецком много значений , но так, как эта Марва , скорее всего не знает популярную среди молодежи группу серединвы 90годов , то она пыталась его прогнать именно словами гей вег , вложив в него именно тот смысл , который дошёл до Алекса и его обидел
В русском можно сказать даже не " выйди" а "выйдите " и уже ясно о чём речь
(Он кричал : ошибка тут , это я еврей , а ему: не шибко тут , ВЫЙДИ из дверей )
совсем по другому "выйдите пожалуйста , сейчас не ваша очередь "
А очередь была Племяницы Алекса !
Больше я с вами не желаю говорить на эту тему
Про нож и состояни афекта рекомендую вам разобраться самостоятельно