русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Алекс Винс ... как это было на самом деле.

4745   16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 alle
kaputter roboter коренной житель15.12.09 06:58
kaputter roboter
15.12.09 06:58 
in Antwort Зияющие высотЫ 14.12.09 23:01
В ответ на:
Не ржавеет старая советская закалка ... ?

Не, не ржаваеет. Закалили, как сталь. Это вас, совков одноразовых, из чего попало наштамповали.
  Altwad. коренной житель15.12.09 08:54
15.12.09 08:54 
in Antwort Musiker53 15.12.09 01:43, Zuletzt geändert 15.12.09 08:56 (Altwad.)
Я об этом речь и веду.
Павлики моророзовы живы в каждом советском человеке, против Алекса сразуже и добровольно начали свидетельствовать и сотрудничать против него с нем.полицией и в пользу иноверцев абсолютно все причастные к этому делу наши соотечественники.
Пикуль патриот15.12.09 09:10
Пикуль
15.12.09 09:10 
in Antwort Панаев 15.12.09 00:02
я ващета не отвечаю и не вступаю в дискуссию с отключенными никами, но для тебя сделаю исключение... думаю, ты серчать не станешь...
В ответ на:
фига! шаз расскажу пример из армейки ..почему необходимо выносить раненного или даже отбивать от противника, не оставлять ! - это закон! Не потому что мне жалко того подстреленного, не потому что он свои и так мне дорог , не потому что он боевая единица, а единственно потому , что если ВСЕ солдаты увидят , что его кинули, не спасли, не помогли, оставили - то моральный дух у ВСЕХ до единого упадет ниже плинтуса , и в следуюшюю атаку ни один не захочет рисковать своей ж...жизнью, потому что будет знать что в случае чего он никому не нужен и никто ему не поможет....Это нужно было не для Алекса , а для всех нас ... а теперь кто захочет вступится за "земляка" ?? а вдруг он же меня и заложит ??!!! доверия нет братуха вот в цем цимис !!

а еще был другой цимис, когда скажем, солдат, убивал женщину, которая не была солдаткой, не сидела во врежеской окопе, не воевала и не носила оружие... тогда такого солдата-героя, свои же товарищи по оружию судили... за военное преступление...
майнер майнунг нах...
Пикуль патриот15.12.09 09:21
Пикуль
15.12.09 09:21 
in Antwort Musiker53 15.12.09 02:19
если чесно, то в эту версию, я верю больше...
майнер майнунг нах...
  W.F. знакомое лицо15.12.09 10:00
15.12.09 10:00 
in Antwort Надежда_germanph 14.12.09 14:06

В ответ на:
Э-э-э..Вы ничего не перепутали? Я не утверждаю, я спрашиваю. Это вы утверждали, что в отличии от других писак там присутствовала Вот и хочется у знать, с чего Вы взяли, что других писак там не было

Фрау Надежда_germanph, а в Германии как вам известно офицально обращение только такое , будь вы юной девушкой , хоть старой девой
Я взял с того , что никто до того в СМИ не писал , что он там присутствовал
Случай на тот момент не заслкуживал их внимания
Ясно ?
[/цитата]Я вообще-то не спрашивала, как бы Вы себя стали вести, я только цитатку просила, из которой следует, что немец услышал произнесенное "Пошел прочь!" То, что Вы синеньким выделили, ничего такого не содержит. Так я продолжаю ждать. И, если не затруднит, перевод на немецкий " Пошел прочь".[цитата]
Фрау!
Моя изначальная фраза была в посте 219
Прочтие ещё раз и "увидете" мужчину, местного немца , который слышал , как она его пыталась согнать , но не слышал оскорблений в её адрес
Так что ненадо выорачивать , переворачивить требовать от меня подверждения того что вам приснилось ...
"пошёл прочь "имеет в немецком много значений , но так, как эта Марва , скорее всего не знает популярную среди молодежи группу серединвы 90годов , то она пыталась его прогнать именно словами гей вег , вложив в него именно тот смысл , который дошёл до Алекса и его обидел
В русском можно сказать даже не " выйди" а "выйдите " и уже ясно о чём речь
(Он кричал : ошибка тут , это я еврей , а ему: не шибко тут , ВЫЙДИ из дверей )
совсем по другому "выйдите пожалуйста , сейчас не ваша очередь "
А очередь была Племяницы Алекса !
Больше я с вами не желаю говорить на эту тему
Про нож и состояни афекта рекомендую вам разобраться самостоятельно
  Altwad. коренной житель15.12.09 10:03
15.12.09 10:03 
in Antwort Musiker53 15.12.09 02:53
В ответ на:
Почти все мы почему-то исходим из того, что Марва обратилась к Алеху в грубой форме. А что, если нет? Если очень даже вежливо?

Потому что мы знаем свительства цельной и полноценной айнзацгруппы из наших соотечественников что свидетельствовали против Алекса, что может решать немецкий судья, есле пол взвода наших бывших сограждан изобличают своего бывшего согражданина?
  W.F. знакомое лицо15.12.09 10:17
15.12.09 10:17 
in Antwort Musiker53 15.12.09 02:53
В ответ на:
Граждане участники обсуждения!
Почти все мы почему-то исходим из того, что Марва обратилась к Алеху в грубой форме. А что, если нет? Если очень даже вежливо

а что если , мы ведь тоже не знаем , Алекс вежливо ей сказал: покатаю племяницу , потом кактайтесь ?
Что делает вежливый человек ?
Отходит и ждёт
Что сделала убиенная ?
Она настаивала на своём по свидетельству немца , кстати не слышавшего тех оскорбительных слов за которые его привлекли ,
Что делает, даже нормальный человек на такие домогательтва ? Он раздражается
Но эта мадам , по видимомому из породы тех , что в казахстане чуть что взвизгивали : пониамешь ли аскарбляйт районный депутат,
наусканная в "кружках: тоже за словом не полезла
Обыкновенная склока

kenan0 местный житель15.12.09 11:43
15.12.09 11:43 
in Antwort W.F. 15.12.09 10:17
В ответ на:
Алекс вежливо ей сказал: покатаю племяницу , потом кактайтесь ?

Скорее всего он сказал-"ПОКАТАЮСЬ". На одной качельке каталась его племянница ,а на другой он.
Его и попросили освободить качельку для мальчика ,наших египетских друзей.
На што он повел себя уж совсем неадекватно,ему бы просто по русски обматерить её(если грубость имела место быть),а он ударился в политику,в которой ни уха ни рыла.
А уж лекцию о международном положении немецким судьям читать,вовсе умора.
за нож хвататься-последнее дело.
В результате имеет то,что имеет.
kenan0 местный житель15.12.09 11:53
15.12.09 11:53 
in Antwort Altwad. 15.12.09 10:03
Вадик,что ты тут на земляческую сознательность давишь?
Тебе бы хотелось, чтобы твой сын с таким "борцом за чистоту нации" ,который носит постоянно при себе нож и не для очистки апельсинов,как оказалось,
где нибудь пересекся?
Мне лично нет.И свидетелям видимо тоже нет,коль уж они так дружно супротив встали.
  Musiker53 старожил15.12.09 12:07
15.12.09 12:07 
in Antwort kenan0 15.12.09 11:43, Zuletzt geändert 15.12.09 12:11 (Musiker53)
In Antwort auf:
а он ударился в политику,в которой ни уха ни рыла.".

<http://islam.de/14501.php>
Уже когда Алеха судили за убийство то судя из заседания 01.07.2009 вспоминал <Auf die Frage, warum er das Kind nicht auf die Schaukel gelassen habe, erwidert Alex W. kalt: "Das Kind wird auch irgendwann mal zum Terroristen." Nach diesen Aussagen hat sich Marwa an Alex W. gewandt - "Ich verstehe nicht warum Sie so reagieren - der Islam ist eine friedliche Religion". Maciejewski beschreibt Marwa immer wieder als freundlich, zuvorkommend und höflich.
Elwi Okaz, der Witwer der Verstorbenen, berichtet gestern, dass Marwa zu ihm gesagt hat, dass Alex W. ihr weiter antwortete: "Das Kind darf nicht mehr hier auf dem Spielplatz spielen - wenn es doch kommt, werde ich bis zu seinem Tode hier schaukeln.">
А здесь более полный рассказ <von russlanddeutschen Zeugen www.welt.de/wams_print/article4147120/Von-Kopftuechern-und-Vorurteilen.ht...>
  Altwad. коренной житель15.12.09 12:23
15.12.09 12:23 
in Antwort kenan0 15.12.09 11:53
В ответ на:
Вадик,что ты тут на земляческую сознательность давишь?

Какая на фиг земляческая сознательность или даже просто какая может быть сознательность
Это историческая традиция, уверен что на глубоком рефлексном уровне
  Altwad. коренной житель15.12.09 12:26
15.12.09 12:26 
В ответ на:
Тебе бы хотелось, чтобы твой сын с таким "борцом за чистоту нации" ,который носит постоянно при себе нож и не для очистки апельсинов,как оказалось,
где нибудь пересекся?

Я там выше пример привёл, как "наши" соотечественники, самого патриотического толка на рынок ездят, очень занимательно и в чувственном русском языке написано.
В ответ на:
Мне лично нет.И свидетелям видимо тоже нет,коль уж они так дружно супротив встали.

Эти свидетели что против него свидетельствовали, с ним рядом годами жили
Хорошист коренной житель15.12.09 13:35
Хорошист
15.12.09 13:35 
В ответ на:
где нибудь пересекся?

Мне бы не хотелось.
Так кто же носит эти ножи? Ужасная статистика 80%

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
  Musiker53 старожил15.12.09 14:14
15.12.09 14:14 
in Antwort Хорошист 15.12.09 13:35
Для меня, как РД прежде всего важно, что бы не повторялись вот такие акции.
<Unterschriftenaktion: "Gegen randalierende jugendliche russische Übersiedler"
Künzelsau: Pöbeleien, Vandalismus, Schlägereien, Diebstähle, Einbrüche und Überfälle, die seit Jahren an der Tagesordnung sind, verunsichern mittlerweile die Bürger. Selbst die Polizei ist machtlos, da die Jugendlichen sie nicht ernst nehmen.
Nachdem es vermehrt zu Übergriffen und Beleidigungen gegenüber Mitarbeiterinnen und Kundschaft einer Supermarktkette durch jugendliche Übersiedler gekommen ist, hat ein Geschäftsmann eine Unterschriftensammlung gestartet: 'Stoppt Kriminalität in Künzelsau'.
Damit will der Geschäftsmann erreichen, dass die andauernden Probleme, die durch jungendlichen Übersiedler verursacht werden, endgültig von der Stadtverwaltung zur Kenntnis genommen werden.http://www.shortnews.de/start.cfm?id=461872>
Это должно окончательно уйти в прошлое и мы должны добиться положительного имиджа, что в принципе вполне возможно.
Ресультаты последней <Integrationsstudie> говорят о нас много хорошего.
Вопросы эмиграции турок, арабов и других пусть решают немцы, чьи предки проживали в Германии, скажем так, до 1943 года. А у нас своих забот хватает.
Надежда_germanph свой человек15.12.09 14:28
15.12.09 14:28 
in Antwort W.F. 15.12.09 10:00
В ответ на:
Фрау Надежда_germanph, а в Германии как вам известно офицально обращение только такое

Согласна, херр W.F. Вы, хоть с опозданием, но догадались, что не во Франции находитесь.
В ответ на:
Я взял с того , что никто до того в СМИ не писал , что он там присутствовал
Случай на тот момент не заслкуживал их внимания

На какой "тот момент"?. Юлия Рихтер описывает последний процесс, а поскольку дело было очень громким, журналисты там присутствовали.
В ответ на:
Прочтие ещё раз и "увидете" мужчину, местного немца , который слышал , как она его пыталась согнать , но не слышал оскорблений в её адрес.Так что ненадо выорачивать , переворачивить требовать от меня подверждения

Херр W.F., Вы сосредоточьтесь и попробуйте найти цитату, из которой следует, что свидетель сказал: " Я слышал, как египтянка сказала "Gehe weg". А потом мы обсудим тонкости перевода.
В ответ на:
А очередь была Племяницы Алекса !

Вот как? Как подтверждать будете?
Ну вот зачем Вы так подставляетесь?
В ответ на:
Больше я с вами не желаю говорить на эту тему
Про нож и состояни афекта рекомендую вам разобраться самостоятельно

Знакомая тактика: наврать вдохновенно, а когда доказательств потребуют, порекомендовать заниматься самообразованием, сообщить о существовании поисковых систем, а когда номер не пройдет - вскинуться гордо - я не желаю с вами разговаривать. "Никто меня не понимает, и молча гибнуть я должна".
  Germanicus знакомое лицо15.12.09 14:31
15.12.09 14:31 
in Antwort Musiker53 15.12.09 14:14
В ответ на:
Вопросы эмиграции турок, арабов и других пусть решают немцы, чьи предки проживали в Германии, скажем так, до 1943 года.

А почему не до 1743?
В ответ на:
А у нас своих забот хватает.

... Вы сидите в Бундестаге и чем-то поважней озабочены? ... ах, нет же, в Бундестаге скоро будут сидеть турки, а вы опять будете чем-то "важным" озабочены и этого даже не заметите.
Хорошист коренной житель15.12.09 14:34
Хорошист
15.12.09 14:34 
in Antwort Musiker53 15.12.09 14:14
В ответ на:
Вопросы эмиграции турок, арабов и других пусть решают немцы, чьи предки проживали в Германии, скажем так, до 1943 года. А у нас своих забот хватает.

А детей чьих будут резать? Наших или немцев Та же самая политика,что и многих здесь,засунуть голову в песок,чтобы меня не видели,нас это не касается..
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
  Musiker53 старожил15.12.09 14:51
15.12.09 14:51 
in Antwort Germanicus 15.12.09 14:31
In Antwort auf:
Вы сидите в Бундестаге и чем-то поважней озабочены?

Переживаю, что будет, если немцы начнут всех нежелательных иностранцев выгонять.
Если вы считаете, что РД к этому готовы, то я умолкаю!
  Germanicus знакомое лицо15.12.09 14:54
15.12.09 14:54 
in Antwort Надежда_germanph 15.12.09 14:28
В ответ на:
порекомендовать заниматься самообразованием, сообщить о существовании поисковых систем,

Это уже наглость. Вам уже ссылки дают, где Вы можете расширить ваш кругозор и почерпнуть знания но и этого делать лень. Читать и вникать Вы, тётя Надя, должны самостоятельно! Ваши попытки манипулятивно воздействовать на оппонентов смешны как детские капризы.
  Musiker53 старожил15.12.09 14:57
15.12.09 14:57 
in Antwort Хорошист 15.12.09 14:34, Zuletzt geändert 15.12.09 15:00 (Musiker53)
In Antwort auf:
Та же самая политика,что и многих здесь,засунуть голову в песок,чтобы меня не видели, нас это не касается..

Нет, почему же, то, что многие немцы и нас то же не совсем положительно воспринимают, нас касается.
<von Mari am 07/05/09 archiv.mopo.de/archiv/2009/20090507/hamburg/panorama/gangs_terrorisieren_...
So lange unsere ausländischen Mitbürger (deutscher Pass hin oder her) sich nicht kulturell in Deutschland anpassen, wird es nie funktionieren. Sobald zu Hause die Tür zu fällt, sind diese Menschen in ihrer Heimat. (Türkei, Russland, was auch immer) Sie leben hier ihre Kultur komplett weiter. Ohne Kompromisse. Machos hoch DREI!!! Ab in das Ursprungsland und sollen sie doch dort weiter toben..
GrafiX-DF http://archiv.raid-rush.ws/t-34754-p-2.html
...das Problem liegt auch darin das die Deutschen kaum Kinder zeugen und die Russen, Türken hier jede Familie 10 Kinder haben, in 20 Jahren sind wir in unserem eigenem Land die ausländer.>
Но дело медленно поправляется. <Leider belasten jetzt zwei Mörder unser Volksgruppe>
16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 alle