Deutsch

Что делают наши солдаты в Ливане

27.11.09 14:59
Re: Что делают наши солдаты в Ливане

Участник коренной житель
Участник
в ответ fotog 27.11.09 13:44
В ответ на:
Опа, наконц то. Территории это Иудея и Самария, с какой стати там нужно что то останавливать? Чтобы сделать эти территории юденфрай? Окей тогда нужно сделать Израиль арабенфрай, почему арабам можно жить и в Израиле и на территориях, а евреям только в Израиле? Что касается Иерусалима вобще полный бред, нету восточного, южного и северного, есть просто Иерусалим столица Израиля, делить город на 2 части бред

Вопрос был, на какие компромиссы следует пойти, чтобы положить основу успешным переговорам. Я высказал на этот счёт своё мнение. Вы на данные компромисы пойти не готовы. В таком случае вероятность успеха в переговорах, на мой взгляд, резко падает.
Поймите, Фотог, я даже не хочу вдаваться в споры на тему "да на каком основании", "да это всё наше, а у вас тут вообще не стояло" и т.д. Есть два противника. У каждого из них есть определённые требования. Если они хотят договориться, они должны пойти на компромисс. Не будет компромисса - не будет мира. Вот и всё.
А все рассуждения на тему "да они первые начали", "да мы самые крутые", "это всё наше и мы хоть усрёмся, но ни сантиметра не отдадим" - эт всё очень хорошо, но не продуктивно.

Перейти на