Вход на сайт
Распад Российской Империи (Республики)
6360 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Musiker53 старожил
в ответ useruser 13.11.09 16:09, Последний раз изменено 22.11.09 16:38 (Musiker53)
In Antwort auf:
В ответ на:
<
Musiker53 Es gab ein bekannter Erlas von Jelzin über die Unterordnung der Unionsgesetzen den republikanischen.
2. Am 09.12.1991 sollten einige Republiken ein neuer Vertrag unterschreiben, für eine neue Union mit Haupstadt Minsk. Jelzin hat Presidenten Schuschkevitsch und Kravtsachuk überzeugt, am 08.09.1991 die UdSSR als beendet zu erkllären>
<
useruser>Если Вы проследите хронологию, то может увидите, что и 1-е и 2-е были констатацией факта. На мой взгляд.
В ответ на:
<
Musiker53 Es gab ein bekannter Erlas von Jelzin über die Unterordnung der Unionsgesetzen den republikanischen.2. Am 09.12.1991 sollten einige Republiken ein neuer Vertrag unterschreiben, für eine neue Union mit Haupstadt Minsk. Jelzin hat Presidenten Schuschkevitsch und Kravtsachuk überzeugt, am 08.09.1991 die UdSSR als beendet zu erkllären>
<
useruser>Если Вы проследите хронологию, то может увидите, что и 1-е и 2-е были констатацией факта. На мой взгляд. <Sehr geehrte Damen und Herren!>
29 мая 1990 Бориса Ельцин был избран Председателем Верховного Совета РСФСР.
Уже 12 июня 1990 Верховный Совет РСФСР принял Декларацию о государственном суверенитете, установив приоритет российских законов над союзными. С этого момента общесоюзные органы власти начали терять контроль над страной; ╚парад суверенитетов╩ усилился. (Википедия)
Здесь видно< http://ru.wikipedia.org/wiki/Парад_суверенитетов,> что РСФСР стоит на пятом месте в хронологическом списке после Прибалтики и Грузии.
12 января 1991 Ельцин подписывает с Эстонией договор об основах межгосударственных отношений, в котором РСФСР и Эстония признают друг друга суверенными государствами. (Википедия)
Ельцин "позабыл", что очччччцень много русских проживали тогда за пределами РСФСР!
Кроме всего идеи об "отбрасывании слаборазвитых частей СССР" были не чужды моногим русским людям! О чём я мог убедиться посещая Новосибирск после 1991 года. Многие радовались, что теперь не будет столько нахлебников. Когда я говорил, что в Казахстане больше русских, чем казахов, эти собеседники предлагали переезжать в РФ, на что я отвечал: За деньги, вырученные при продаже квартиры в Семипалатинске можно купить коридор в квартире похожего города в России. На это им нечего было ответить!
Здесь <http://www.tv.km.ru/k_chemu_privelo_padenie_berlinsk> эта тема тоже затрагивается.