Login
Распад Российской Империи (Республики)
6360 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort *Igor P. 13.11.09 15:16
В ответ на:
Да, я действительно считаю Лондонскую оппозицию в лице Б.Беревского, А.Закаева и варварски отравленного КГБистами Ал.Литвиненко скорее личными врагами В.Путина, чем всех россиян и России в целом.
Да, я действительно считаю Лондонскую оппозицию в лице Б.Беревского, А.Закаева и варварски отравленного КГБистами Ал.Литвиненко скорее личными врагами В.Путина, чем всех россиян и России в целом.
В ответ на:
НАТО по идее вообще не вынашивает на Россию никаких захватнических или устрашающих планов. Это для Вас не факт?
НАТО по идее вообще не вынашивает на Россию никаких захватнических или устрашающих планов. Это для Вас не факт?
Я об этом ничего не знаю. Я не вхож в штабы оперативного планирования НАТО. Водку перед штаб-квартирой НАТО в Брюсселе пил, было дело. Но вовнутрь не заходил. А вот маниакальное расширение вижу.
В ответ на:
со всеми мировыми изгоями,
со всеми мировыми изгоями,
А кто у нас решает кто изгой, а кто стратегический партнер (Саудовская Аравия, например)?
В ответ на:
несогласные с политикой Кремля политические эммигранты и им сочуствующие ( я, например ).
несогласные с политикой Кремля политические эммигранты и им сочуствующие ( я, например ).
Ого! Так теперь Путин может охотиться за Вами?