Вход на сайт
Распад Российской Империи (Республики)
6360 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 11.11.09 15:04
В ответ на:
Сегодня в Кремле находится самое антиимпериалистическое правительство за всю историю России[/цитата
Неужто правительства во времена Ельцина были империалистическими?
[цитата]И наиболее прагматичное. Только деньги.
Когда обьявляли отравленными грузинские и молдавские вина,то речь шла только о деньгах?Когда давали Киргизии 2 млрд долл ,то это были исключительно альтруизм и благотворительность?(Киргизы взяли деньги,а американская база всё равно осталасьСегодня в Кремле находится самое антиимпериалистическое правительство за всю историю России[/цитата
Неужто правительства во времена Ельцина были империалистическими?
[цитата]И наиболее прагматичное. Только деньги.
В ответ на:
Насчет экспресс-раздачи гражданства не нужно. Я сам из Украины и регулярно там бываю.
Насчет экспресс-раздачи гражданства не нужно. Я сам из Украины и регулярно там бываю.
А я бываю в Приднестровье и знаю,что такое экспресс-раздача российского гражданства
В ответ на:
В Баварии, например, до последних выборов ХСС имело конституционное большинство в парламенте в течение десятков лет
В Баварии, например, до последних выборов ХСС имело конституционное большинство в парламенте в течение десятков лет
Там тоже ландтаг проштамповывал все решения правительства ,а все телеканалы Баварии пели алилуйю премьеру?