Login
Снижение налогов - хорошо или плохо?
1556 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Понаехал тут...
in Antwort Galant 09.11.09 22:35
В ответ на:
Понимаешь, вот было время, когда за сотку баксов давали три бочки нефти, а когда-то 3/4 только можно было брать..
Понимаешь, вот было время, когда за сотку баксов давали три бочки нефти, а когда-то 3/4 только можно было брать..
Это нормально, цены меняются.
В ответ на:
И хоть тебе будет странным, но наличие тысячи малозарабатыающих и тысячи социальщиков для спроса гораздо лучше, чем один Абрамович.. Хотя Абрамович в день может тратить столько, сколько три тыщи семей вместе за месяц..
И хоть тебе будет странным, но наличие тысячи малозарабатыающих и тысячи социальщиков для спроса гораздо лучше, чем один Абрамович.. Хотя Абрамович в день может тратить столько, сколько три тыщи семей вместе за месяц..
Это действительно кажется странным. Вы предпочитаете в течение месяца зарабатывать то, что могли бы заработать за один день?
В ответ на:
Просто структура спроса у Абрамовича сильно другая, и заработать на нем вряд ли у тебя получится.. А вот на тыще социальщиков- легко, хоть перкарню открой, хоть денерню...
Просто структура спроса у Абрамовича сильно другая, и заработать на нем вряд ли у тебя получится.. А вот на тыще социальщиков- легко, хоть перкарню открой, хоть денерню...
Ну, лично я в этом не столь уверен, тем более, что дёнеры я вообще печь не умею.
В ответ на:
Ты вот пишешь в профайле Гамбург и Москва.
То есть основное место жительства ты выбрал Германию..А почему?
Ты вот пишешь в профайле Гамбург и Москва.
То есть основное место жительства ты выбрал Германию..А почему?
А я никакого окончательного выбора не делал. Приехал я сюда по контракту для работы в конкретном проекте. Так что, выбирал я не столько страну, сколько временную работу. В настоящее время мне удобнее жить здесь - это связано с моими личными семейно-бытовыми обстоятельствами, а никак не с объективными особенностями страны.
В ответ на:
Да потому что инфраструктура лучше..
Тут прекрасные дороги, красивые дома..
Да потому что инфраструктура лучше..
Тут прекрасные дороги, красивые дома..
Вы за меня решили ответить?
Меня вполне устраивает инфраструктура Москвы. Более того, там у меня есть некоторые удобства, которых нет здесь. Жильё у меня там тоже не в пещере, асфальт на улице цел, даже видеонаблюдение во дворе имеется. Так что, дело не в инфраструктуре.
В ответ на:
У твоего работодателя есть куча платежеспособных клиентов.
У твоего работодателя есть куча платежеспособных клиентов.
У меня нет работодателя. Он мне не нужен.
В ответ на:
Менты тут не вымогают ...
Менты тут не вымогают ...
Меня они и там пока что не беспокоили (я периодически бываю в Москве).
В ответ на:
Бандиты и гопники не свирепствуют..Грязи нет- все убирают...
Бандиты и гопники не свирепствуют..Грязи нет- все убирают...
Про местное жульё я могу книгу написать. А фотографии того, как "грязи нет - всё убирают" я уже когда-то публиковал на этом сайте.
В ответ на:
То есть ты пользуешься созданной инфраструктурой!!
То есть ты пользуешься созданной инфраструктурой!!
Так я и плачу за это. А Вы уверены в том, что все взимаемые с меня деньги вкладываются в инфраструктуру, которой я пользуюсь?
В ответ на:
Но ты хочешь платить меньше, а инфраструктуру иметь лучше..
Но ты хочешь платить меньше, а инфраструктуру иметь лучше..
Почему два человека, одинаково пользующиеся одной и той же инфраструктурой, платят за это по-разному? Ведь фактически это продажа одного товара (возможности пользоваться инфраструктурой) разным людям по разной цене.
Кроме того, почему Вы решили, что я призываю уменьшить налоги именно за счёт инфраструктуры?
В ответ на:
Так не бывает..
Так не бывает..
Как не бывает? Разве, например, в Швейцарии инфраструктура намного хуже? Что-то я этого ни в Женеве, ни в Базеле не заметил.
В ответ на:
Так вот, если ты посмнотришь, то процентов 80 того, что тебя окружает, включая твой мобильник взамен старого, который еще работает- это и есть стимулирование перевода сил и средств в ненужный хлам..
Так вот, если ты посмнотришь, то процентов 80 того, что тебя окружает, включая твой мобильник взамен старого, который еще работает- это и есть стимулирование перевода сил и средств в ненужный хлам..
У меня этот вопрос решается очень просто - я не гоняюсь за "сверхпоследними" мобильниками, кофеварками, телевизорами, пылесосами и прочими шедеврами пластмассовой скульптуры. Более того, я давно заметил, что качество многих изделий в результате усовершенствования и обновления ощутимо ухудшается - они становятся хлипкими (какой-нибудь трескающийся хрустящий супер-пупер-мега-ультрасовременный пластик вместо металла), ненадёжными (результат усложнения по типу "утюг + мобильник + электрозубочистка") и неудобными (результат миниатюризации, видимо для пользователей-гномов с младенческими пальчиками).
В ответ на:
Вот расскажи..Самолет человекам нужен? Или это просто хрень для бестолковых покатушек по облакам? :)
Вот расскажи..Самолет человекам нужен? Или это просто хрень для бестолковых покатушек по облакам? :)
Ну, лично я думаю, что половину пассажиров можно было бы спокойно высадить - они бы ничего не потеряли. Неужели песок на пляже N действительно так сильно отличается от песка на пляже M, что ради возможности провести их сравнительный анализ стоит лететь за тысячи километров, ворочать чемоданы, быть покусанным заморскими мухами и испытывать прочие "прелести" подобных путешествий?