Deutsch

Доктор Менгеле

01.02.04 12:24
Re: Доктор Менгеле

Jacob2003 завсегдатай
в ответ golma1 01.02.04 08:40
Здравствуйте!
Конечно,я с Вами полностью(почти...) согласен! Но я Вам(в алегорической форме) высказал точку зрения человека,для которого Писание - не"пустой звук !"...А ещё хотел спросить - А СУДЬИ КТО??? - Что,эти"товарищи"на Нюрнбергском процессе были"Ангелами во плоти"...или имели прямое"распоряжение"Творца? ...ПУСТЬ БРОСИТ КАМЕНЬ ТОТ , КТО НЕ В ГРЕХЕ...У меня у самого ближайшие родственники пострадали! По моему мнению - Менгеле явный Сатанист...но всё - же я осторожен в суждениях!
Закрыть на всё это глаза конечно нельзя(и Цинично,Шутя говорить об этом!)
Но сейчас я приведу другие примеры(Давайте будем честными перед Творцом!) - Трагедия Чеченцев ,Трагедия Российских немцев(они то в чём виноваты - они на СССР и вовсе не нападали?!) , Трагедия Цыган(которых погибло в лагерях лишь чуть меньше Евреев!)...А СУДЬИ КТО...Те же БЕЗНРАВСТВЕННЫЕ политики,которые и затевали все ЭТИ ГЕНОЦИДЫ и устраивают"показательно - образцовые"суды(наказывая"баранов"...а истинные"волчары"всегда в"тени"!)
Вот что я имел ввиду под ЧИСТОПЛОТНОСТЬЮ - Не нам с Вами СУДИТЬ(мы не Ставленники Господа на Земле...Со своими Грехами бы разобраться!)
Защищать этих ЧУДОВИЩЬ(в человеческом теле) - богомерзкое занятие...и пытаясь"умишком"найти оправдание этим Пол Потам ,Мао Дзэдунам,Сталиным,Гитлерам и пр.Бесам!
А насчёт С.Экзюпери...это наверное уже в др.теме надо обсуждать:"Какие книги нужно читать?"...Достоевского я Уважаю,но Экзюпери больше нравится...!

Перейти на