русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Распад Российской Империи (Республики)

24.10.09 13:35
Re: Распад Российской Империи (Республики)

Musiker53 свой человек
in Antwort Greutung 23.10.09 16:34, Zuletzt geändert 24.10.09 14:54 (Musiker53)
< GReutung ich schaue mir gerade von Ihnen empfohlenen Text, aber es gibt noch etwas zu besprechen.>
Представим себе, не было бы октябрьского переворота. Или он потернел бы крупное поражение.
< joueur> в сообщении 46 считает, что Российская Империя (или Республика) не распалась бы в этом случае.
In Antwort auf:
< GReutung>- Керенский подтвердил участие демократической России в войне до победнага конца (телеграммой королю Джорджу)
- В сентябре 1917 года была провозглашена Демократическая Республика
- Либералы в УС готовили Конституцию.
ВСЁ шло к победе на фронте и мирному развитию страны после неё.

< DVS> в сообщении 12 "Не получилось бы в октябре, получилось бы в 18-ом. Или не у большевиков, а у левых эсеров. Все равно был бы распад страны, Гражданская и все остальные "прелести" und Ален в сообщении 10 "Российская империя,а потом СССР были обречены на распад вне зависимости от действий большевиков.В 20-ом веке распались все империи." почти едины и говорят, что страна не сохранилась бы.
Я призадумался и мне кажется, что:
1. (Почти!?!?) никто не хотел воевать. Или я не прав?
2. Поляки могли бы начать борьбу за восстановление Польши и вызвать цепную реакцию.
3. Ещё кто-нибудь мог бы отделиться.
<Eine Frage noch>Кого вы называете Либералами: партию эсеров, или кадетов? (Число избранных депутатов: в моём сообщении 7)

Sprung zu