Вход на сайт
Эпоха малиновых пиджаков прошла?
2300 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erwin__rommel 16.10.09 10:26, Последний раз изменено 16.10.09 20:38 (MariaGoldy)
В ответ на:
В который раз спрашиваю,с чего Вы взяли,что в Германии опубликованный процент раскрываемости соответствует действительности,а в России нет?? Аргументы типа "спросите у своих знакомых",извините,несерьёзны...
В который раз спрашиваю,с чего Вы взяли,что в Германии опубликованный процент раскрываемости соответствует действительности,а в России нет?? Аргументы типа "спросите у своих знакомых",извините,несерьёзны...
Вам нужно просто пожить в России и пончть это посмотрев чем занимается милиция.
В ответ на:
Повторюсь что ссылок на такую статистику нет и никто не будет говорить об этом, подводят статистику под боле менее приличные показатели.
Повторюсь что ссылок на такую статистику нет и никто не будет говорить об этом, подводят статистику под боле менее приличные показатели.
Со стороны СКП есть вранье
Далее если в уме считать не умеем, принесите ручку, калькулятор и листок бумаги и считаем
если взять количество преступлений за 100 и посчитать то, раньше раскрыто = 49 , не раскрыто 51. Стало раскрыто = 53 (49+4) , не раскрыто 47. Соответственно не раскрытых было 51 стало 47 что составляет уменьшение на 7,84% а не на 20% ))) в СКП не приврали просто они же законы хорошо знают, зачем им какие то цифры А если им верить что раскрываемость увеличилась на 20% тогда соответственно и возрасло количество преступлений
Это подтверждает что статистика лживая, а вы в нее верите, если не согласны приведите расчеты, или лучше помолчите и не уходите от ответа говоря какие то фраэы которые я не говорила.
В ответ на:
В России выплачиваются пенсии по инвалидности
В России выплачиваются пенсии по инвалидности
Вам нужно на нее пожить, не имея своей квартиры, в России квартиры государство не дает, встанете в очередь в лучшем случае получите лет через 20
В ответ на:
Подавляющее большинство жителей России имеют или своё или государственное жильё,независимо от того,работают
Подавляющее большинство жителей России имеют или своё или государственное жильё,независимо от того,работают
Где они его взяли??? От пробабушки досталось

В ответ на:
Видите ли,в России найти работу куда как легче,нежели в Германии.И малый размер пособия по безработице вынуждает людей самим искать работу. Можно тоже самое сказать о Германии?
К тому же,я не уверен,что хорошее пособие позитивно сказывается на обществе в целом...Если пособие лишь ненамного меньше зарплаты,то стоит ли вообще работать? Так Германия и растит поколение профессиональных бездельников
Видите ли,в России найти работу куда как легче,нежели в Германии.И малый размер пособия по безработице вынуждает людей самим искать работу. Можно тоже самое сказать о Германии?
К тому же,я не уверен,что хорошее пособие позитивно сказывается на обществе в целом...Если пособие лишь ненамного меньше зарплаты,то стоит ли вообще работать? Так Германия и растит поколение профессиональных бездельников
Мы говорили социальной ответственности о человеке у которого нет ничего
В ответ на:
Не максимальный,а реальный...Так и получают под потолок - 4900 руб.,т.е. где то 110-115 евро.
Не максимальный,а реальный...Так и получают под потолок - 4900 руб.,т.е. где то 110-115 евро.
Проживите на эти деньги в Германии не имея своей квартиры и не получая ее о государства, кстати в Германии продукты, одежда дешевле.
В ответ на:
Скажите,вам,эмигрантам,полностью оторванным от российских реалий,никогда не приходил в голову элементарный вопрос...Если подавляющее больхинство населения России не может купить себе ни еды,ни одежды,ни оплатить коммунальные услуги и.т.д.,и.т.п.,то как же там живут? Почему с голода не вымерли? Почему не повымерзали зимой?
Скажите,вам,эмигрантам,полностью оторванным от российских реалий,никогда не приходил в голову элементарный вопрос...Если подавляющее больхинство населения России не может купить себе ни еды,ни одежды,ни оплатить коммунальные услуги и.т.д.,и.т.п.,то как же там живут? Почему с голода не вымерли? Почему не повымерзали зимой?
Если не понятно теоретически если человек будет пить воду и есть хлеб он не умрет
Итог: что касается защиты человека который не имеет работы и квартиры в Германии он будет кушать и жить в квартире за счет государства в Росси нет, вы несете какой то бред о том что в В России есть свои квартиры и работу найти проше. Сравните людей кто не имеет ничего!
В ответ на:
Приводя пример мифического милиционера с чемданом Вы говорили именно о статистике,в которую подобные "преступления" не вносят...Вот это чьи слова?
"Там только такие преступления в статистике не фигурируют как например когда сотрудник милиции садиться в автомобиль на черкизовском рынке и у него в руках дипломат пристегнутый наручниками к его руке..."
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Человек с дипломатом в руке должен быть осужден не по статье о распорядке и самовольным оставлением службы, а как соучастник организованной банды, осуществление коммерческой деятельности, дача взятки должностному лицу
Человек должен быть осуждён,если всё Вами перечисленное будет доказано,независимо от того,был у него в руках дипломат,чемодан,рюкзак или металлическая сетка для яиц....Это то хоть понятно,или нет?
Приводя пример мифического милиционера с чемданом Вы говорили именно о статистике,в которую подобные "преступления" не вносят...Вот это чьи слова?
"Там только такие преступления в статистике не фигурируют как например когда сотрудник милиции садиться в автомобиль на черкизовском рынке и у него в руках дипломат пристегнутый наручниками к его руке..."
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Человек с дипломатом в руке должен быть осужден не по статье о распорядке и самовольным оставлением службы, а как соучастник организованной банды, осуществление коммерческой деятельности, дача взятки должностному лицу
Человек должен быть осуждён,если всё Вами перечисленное будет доказано,независимо от того,был у него в руках дипломат,чемодан,рюкзак или металлическая сетка для яиц....Это то хоть понятно,или нет?
Так почему не занимаются расследаванием то ? Потому что в России люди верят чтотам у него секретная документация

В ответ на:
Какие наряды? Какие безработные эмигранты? Какая милиция будущего? Вы о чём вообще?
Какие наряды? Какие безработные эмигранты? Какая милиция будущего? Вы о чём вообще?
О реалиях жизни

В ответ на:
Т.е. Вы мило намекаете на то,что я могу исказить,сделать неправильный вывод,дезинформировать
Т.е. Вы мило намекаете на то,что я могу исказить,сделать неправильный вывод,дезинформировать
Именно этим вы и занимаетесь! См сравнение вопроса о правовом государстве
В ответ на:
И на основании какого закона могут привлечь к ответственности ( пусть даже административной ) жену,не пускающую пьяного мужа в дом,позвольте поинтересоваться?
И на основании какого закона могут привлечь к ответственности ( пусть даже административной ) жену,не пускающую пьяного мужа в дом,позвольте поинтересоваться?
Жена вызывает милицию, ноа приезжает и увозит его в вытрезвитель, человек (муж) за это платит штраф = административная ответственность
В ответ на:
Это Я должен отвечать ?? С какой радости?? Вот это чьи слова?
"А еще в Германии штафы платяться на месте без квитанций"
Вот Вам и сказали,что это ВАШЕ утверждение - свист...
Это Я должен отвечать ?? С какой радости?? Вот это чьи слова?
"А еще в Германии штафы платяться на месте без квитанций"
Вот Вам и сказали,что это ВАШЕ утверждение - свист...
Конечно вы. Вы же сказали что методы воздействия в Германии и России одинаковеы так вот и ответьте. Или тогда вернитесь к предвопросы в самом начале темы когда на мой вопрос как это можно сделать от вас и вашего коллеге по мнению феликса розвучал ответ что нанять наркомана, избить и тд. А когда я отшутилась продолжая ваш бред о том что так можно сделать вы сейчас выдаете это за мои высказывания и это заметили на форуме все кроме вас