Deutsch

Эпоха малиновых пиджаков прошла?

16.10.09 18:20
Re: Эпоха малиновых пиджаков прошла?

MariaGoldy завсегдатай
MariaGoldy
в ответ erwin__rommel 16.10.09 10:26, Последний раз изменено 16.10.09 20:38 (MariaGoldy)
В ответ на:
В который раз спрашиваю,с чего Вы взяли,что в Германии опубликованный процент раскрываемости соответствует действительности,а в России нет?? Аргументы типа "спросите у своих знакомых",извините,несерьёзны...

Вам нужно просто пожить в России и пончть это посмотрев чем занимается милиция.
В ответ на:
Повторюсь что ссылок на такую статистику нет и никто не будет говорить об этом, подводят статистику под боле менее приличные показатели.

Со стороны СКП есть вранье
Далее если в уме считать не умеем, принесите ручку, калькулятор и листок бумаги и считаем
если взять количество преступлений за 100 и посчитать то, раньше раскрыто = 49 , не раскрыто 51. Стало раскрыто = 53 (49+4) , не раскрыто 47. Соответственно не раскрытых было 51 стало 47 что составляет уменьшение на 7,84% а не на 20% ))) в СКП не приврали просто они же законы хорошо знают, зачем им какие то цифры А если им верить что раскрываемость увеличилась на 20% тогда соответственно и возрасло количество преступлений
Это подтверждает что статистика лживая, а вы в нее верите, если не согласны приведите расчеты, или лучше помолчите и не уходите от ответа говоря какие то фраэы которые я не говорила.
В ответ на:
В России выплачиваются пенсии по инвалидности

Вам нужно на нее пожить, не имея своей квартиры, в России квартиры государство не дает, встанете в очередь в лучшем случае получите лет через 20
В ответ на:
Подавляющее большинство жителей России имеют или своё или государственное жильё,независимо от того,работают

Где они его взяли??? От пробабушки досталось Вы в здравом уме речь шла о социальной ответственности о человеке у которого нет ничего. А в Германии живет и не получает пособие Альберт II Мариа Ламорал Мигель Йоханнес Габриэл.
В ответ на:
Видите ли,в России найти работу куда как легче,нежели в Германии.И малый размер пособия по безработице вынуждает людей самим искать работу. Можно тоже самое сказать о Германии?
К тому же,я не уверен,что хорошее пособие позитивно сказывается на обществе в целом...Если пособие лишь ненамного меньше зарплаты,то стоит ли вообще работать? Так Германия и растит поколение профессиональных бездельников

Мы говорили социальной ответственности о человеке у которого нет ничего
В ответ на:
Не максимальный,а реальный...Так и получают под потолок - 4900 руб.,т.е. где то 110-115 евро.

Проживите на эти деньги в Германии не имея своей квартиры и не получая ее о государства, кстати в Германии продукты, одежда дешевле.
В ответ на:
Скажите,вам,эмигрантам,полностью оторванным от российских реалий,никогда не приходил в голову элементарный вопрос...Если подавляющее больхинство населения России не может купить себе ни еды,ни одежды,ни оплатить коммунальные услуги и.т.д.,и.т.п.,то как же там живут? Почему с голода не вымерли? Почему не повымерзали зимой?

Если не понятно теоретически если человек будет пить воду и есть хлеб он не умрет
Итог: что касается защиты человека который не имеет работы и квартиры в Германии он будет кушать и жить в квартире за счет государства в Росси нет, вы несете какой то бред о том что в В России есть свои квартиры и работу найти проше. Сравните людей кто не имеет ничего!
В ответ на:
Приводя пример мифического милиционера с чемданом Вы говорили именно о статистике,в которую подобные "преступления" не вносят...Вот это чьи слова?
"Там только такие преступления в статистике не фигурируют как например когда сотрудник милиции садиться в автомобиль на черкизовском рынке и у него в руках дипломат пристегнутый наручниками к его руке..."
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Человек с дипломатом в руке должен быть осужден не по статье о распорядке и самовольным оставлением службы, а как соучастник организованной банды, осуществление коммерческой деятельности, дача взятки должностному лицу
Человек должен быть осуждён,если всё Вами перечисленное будет доказано,независимо от того,был у него в руках дипломат,чемодан,рюкзак или металлическая сетка для яиц....Это то хоть понятно,или нет?

Так почему не занимаются расследаванием то ? Потому что в России люди верят чтотам у него секретная документация
В ответ на:
Какие наряды? Какие безработные эмигранты? Какая милиция будущего? Вы о чём вообще?

О реалиях жизни
В ответ на:
Т.е. Вы мило намекаете на то,что я могу исказить,сделать неправильный вывод,дезинформировать

Именно этим вы и занимаетесь! См сравнение вопроса о правовом государстве
В ответ на:
И на основании какого закона могут привлечь к ответственности ( пусть даже административной ) жену,не пускающую пьяного мужа в дом,позвольте поинтересоваться?

Жена вызывает милицию, ноа приезжает и увозит его в вытрезвитель, человек (муж) за это платит штраф = административная ответственность
В ответ на:
Это Я должен отвечать ?? С какой радости?? Вот это чьи слова?
"А еще в Германии штафы платяться на месте без квитанций"
Вот Вам и сказали,что это ВАШЕ утверждение - свист...

Конечно вы. Вы же сказали что методы воздействия в Германии и России одинаковеы так вот и ответьте. Или тогда вернитесь к предвопросы в самом начале темы когда на мой вопрос как это можно сделать от вас и вашего коллеге по мнению феликса розвучал ответ что нанять наркомана, избить и тд. А когда я отшутилась продолжая ваш бред о том что так можно сделать вы сейчас выдаете это за мои высказывания и это заметили на форуме все кроме вас Вы в любом случае врете!

Перейти на