Deutsch

Русификация

12.10.09 13:38
Re: Русификация

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel
в ответ joueur 10.10.09 19:26

В ответ на:
Вы странно поставили свои вопросики...

Ничего странного в моих вопросах не вижу...
В ответ на:
Почему я Вам что-то должен доказывать... То есть - почему я должен оправдываться за свои ссылки

Потому что влезли в дискуссию...
В ответ на:
а не Вы за Ваши? Это что игра такая я тебе, а ты мне "ноль"? Я в такие игры не игрок... сорри. Я Вам уже ответил в топике Извара и сейчас напрягайтесь Вы, а мне нечего.. Удачи.

Что значит "за Ваши"?? Речь идёт не о моих а как раз таки о ВАШЕЙ ссылке...Где чёрным по белому написано,что к 1916 г. на Дальний Восток переселилось 276 тыс. жителей украинских губерний ( а не этнических украинцев ),а в 1918 г. на Дальнем Востоке неизвестно откуда появляется 437 тыс. этнических украинцев...Причём проводят подсчёты какие то таинственные "украинские организации"...Вот я и спросил Вас,как великого знатока истории "Зелёного клина", каким образом всего за два года население могло увеличиться аж на 63 %? За счёт мигрантов? Где я могу почитать о миграции этнических украинцев на Дальний Восток в 1917-1918 гг.?
В ответ на:
6% населения не могло создать республику "Зелёный Клин" - надеюсь, что это и идиоту понятно...

Ну зачем так сразу? Вот Вам к примеру непонятно...
Скажите,а с каких пор "Зелёный клин" стал считаться республикой? А можно узнать фамилии руководства этой самой загадочной республики по странным названием "Зелёный клин"?
В ответ на:
Вообще, к чему этот топик - после драки кулаками не машут.

К тому,что если бы Вы громогласно не сожалели,что не успели меня "окончательно посадить в лужу",то возможно,топик не был бы открыт... Вы же не ожидали,что я открою ветку,верно? А я вот открыл..И моментально выяснилось,что кроме пустого бахвальства,Вы ни на что не способны...С чем я Вас и поздравляю..

Перейти на