Вход на сайт
Выборы, выборы - кандидаты .... 2
6035 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -widd- 23.09.09 09:44
В ответ на:
А Вам не кажется, что "намекают" на коллективную вину одного народа перед другим как раз симпатизанты Энпеде, огульно охаивая какой либо народ.
А Вам не кажется, что "намекают" на коллективную вину одного народа перед другим как раз симпатизанты Энпеде, огульно охаивая какой либо народ.
Никогда не слышал, что бы с их стороны шли разговоры о "коллективной вине" каких-то народов... А вот немцам (не будем показывать пальцем кем) такое чувство вины навязывается уже более 60-ти лет. Другое дело, что предствители некоторых народов создают тут целые "параллельные общества"...
В ответ на:
Ну скажем так... не только я. Ссылок, подтверждающую такую криминогенность было достаточно и наивно называть их содержание сфальсифицированным.
Ну скажем так... не только я. Ссылок, подтверждающую такую криминогенность было достаточно и наивно называть их содержание сфальсифицированным.
Какие могут разговоры о "фальсификации"... речь не об этом.. неужели Вы сразу не поняли? О некой неконкретной и абстрактной "криминогенности" говорят тогда, когда не могут предьявить конкретные обвинения в конкретных преступлениях... заметьте: доказанных!
В ответ на:
Значит, Вы хотите сказать, что эта криминогенность оправдана идеей?
Значит, Вы хотите сказать, что эта криминогенность оправдана идеей?
"Криминогенность" ПРЕДОПРЕДЕЛЕНА оппозиционым положением. Судите сами - опозционеры с другого фланга (антифа, прочие левые, гринпис и т.д. и т.п.) куда более агрессивны и соответственно по Вашей классификации более "криминогенны".
В ответ на:
Вообщем-то я, если Вы успели заметить не называю ников.
Вообщем-то я, если Вы успели заметить не называю ников.
Вы опять не уловили о чём речь? Я не обвинял никого (в том числе и Вас) в переходе на личности оппонетнов в ДК, но Ваш способ оценки идеологии политической партии через призму некой сомнительной "криминогенности" неких абстрактных её сторонников - есть по сути аналог перехода на личность.