Вход на сайт
Выборы, выборы - кандидаты ....
6917 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mahdavikia 03.09.09 08:34, Последний раз изменено 03.09.09 17:58 (xenophil)
В ответ на:
Национальность, точнее: этническая принадлежность, самоидентификация и т. д. и т. п. сама по себе никого не интересует в этом вопросе. Кроме Вас.
-----
Зачем врать..? Я же сам заполнял антраг.
Ксенофил, с вруном говорить скушно мне...
Национальность, точнее: этническая принадлежность, самоидентификация и т. д. и т. п. сама по себе никого не интересует в этом вопросе. Кроме Вас.
-----
Зачем врать..? Я же сам заполнял антраг.
Ксенофил, с вруном говорить скушно мне...
Давайте Вы не будете мне рассказывать, что надо было заполнять в антраге поздним и другим переселенцам? Договорились?
Вы, я полагаю, не из Уругвая по немецкой линии ехали? Вот и помолчите лучше в тряпочку перед тем, как громкие заявления
делать, что в Германию по крови или черепно-мозговой жидкости принимают немцев. Принимают, т. к. пострадали по "немецкой"
линии и Германия переняла ответственность за события и последствия Второй Мировой. Это - главное условие. Остальное, дополнительные, но тем не менее
важные условия. Все остальное: Ваши домыслы и, похоже, некие историософские амбиции.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."