русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Кто может стать президентом Украины?

31.08.09 10:23
Re: Кто может стать президентом Украины?

DVS коренной житель
DVS
В ответ на:
Мне не хочется давать оценку вашим высказываниям, но Вы же сами заставляете это делать.

Странны мне слова Ваши. Я же вроде эти самые высказывания не к Вам адресовывал. Как же это я ухитрился заставить Вас давать им оценку.
В ответ на:
1. Вы так скучно пишите, что я к большому сожалению не могу Ваши простыни прочитать до конца.

Есть разные мнения на этот счет. Ваше право. Можете даже вообще не читать. Опять же ничего личного.
В ответ на:
2.Все ваши аргументы о свободе вообще и свободе слова в России , это агитпром семидесятых.

Вы лучше меня знаете ситуацию в России? Готов допустить, но вначале хотя бы нужно знать: Как часто Вы бываете в России? Где именно? С кем общаетесь? Или у Вас и в РФ есть загадочные связи на высшем уровне, которые нельзя разглашать на открытом форуме?
В ответ на:
3.Ситуацию в Украине Вы знаете так плохо, что ваши выводи о политической ситуации выглядят по-детски.

Это уже было. Я Ваше мнение услышал и принял к сведению.
В ответ на:
4. Единственное с чем я согласен, это с тем, что попустительство украинского президента, позволило украинским националистам распустить их петушиные крылья.

Здесь согласен, хотя эти самые крылья им позволяли распускать и Кравчук, и Кучма. Именно Кучма начал дискусиию о признании УПА и его министр МИДа Зленко под личным патронатом Даниловича проводил с поляками переговоры. К чести поляков, они отправили украинское руководство куда подальше.

Sprung zu