Login
Кто может стать президентом Украины?
7558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort .Аферист 30.08.09 18:05
В ответ на:
Мне не хочется давать оценку вашим высказываниям, но Вы же сами заставляете это делать.
Мне не хочется давать оценку вашим высказываниям, но Вы же сами заставляете это делать.
Странны мне слова Ваши. Я же вроде эти самые высказывания не к Вам адресовывал. Как же это я ухитрился заставить Вас давать им оценку.

В ответ на:
1. Вы так скучно пишите, что я к большому сожалению не могу Ваши простыни прочитать до конца.
1. Вы так скучно пишите, что я к большому сожалению не могу Ваши простыни прочитать до конца.
Есть разные мнения на этот счет.

В ответ на:
2.Все ваши аргументы о свободе вообще и свободе слова в России , это агитпром семидесятых.
2.Все ваши аргументы о свободе вообще и свободе слова в России , это агитпром семидесятых.
Вы лучше меня знаете ситуацию в России? Готов допустить, но вначале хотя бы нужно знать: Как часто Вы бываете в России? Где именно? С кем общаетесь? Или у Вас и в РФ есть загадочные связи на высшем уровне, которые нельзя разглашать на открытом форуме?

В ответ на:
3.Ситуацию в Украине Вы знаете так плохо, что ваши выводи о политической ситуации выглядят по-детски.
3.Ситуацию в Украине Вы знаете так плохо, что ваши выводи о политической ситуации выглядят по-детски.
Это уже было. Я Ваше мнение услышал и принял к сведению.
В ответ на:
4. Единственное с чем я согласен, это с тем, что попустительство украинского президента, позволило украинским националистам распустить их петушиные крылья.
4. Единственное с чем я согласен, это с тем, что попустительство украинского президента, позволило украинским националистам распустить их петушиные крылья.
Здесь согласен, хотя эти самые крылья им позволяли распускать и Кравчук, и Кучма. Именно Кучма начал дискусиию о признании УПА и его министр МИДа Зленко под личным патронатом Даниловича проводил с поляками переговоры. К чести поляков, они отправили украинское руководство куда подальше.