Login
К вопросу о создании Палестинского государства.
4337 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort дактиль 13.08.09 14:42
В ответ на:
2. Наглядным примером того что изралитяне вполне в состоянии ужиться с соседями, так же как и соседи с ними служат израильские арабы,
2. Наглядным примером того что изралитяне вполне в состоянии ужиться с соседями, так же как и соседи с ними служат израильские арабы,
Эт точно самый наглядный пример, и как они танцевали когда ракеты на израильтян летели и демонстрации с флагами хамаса, и многочисленные случаи поддержки террористов и т.д Единственное что их сдерживает это боязнь потерять кормушку
В ответ на:
Если вам интересно мое личное мнение, то ИМХО Израилю все равно придется договариваться с Хамасом
Если вам интересно мое личное мнение, то ИМХО Израилю все равно придется договариваться с Хамасом
А зачем тогда договариваться, можно проще, пойти и утопиться в море, т.е выполнить требования хамаса
В ответ на:
Ну а песни "русского сектора" в Израиле мне давно известны... поют их уже давно и бестолку
Ну а песни "русского сектора" в Израиле мне давно известны... поют их уже давно и бестолку
А от чьих песен был толк? От ословских соглашений был толк? Или от того что вышли из Газы толк получился? Из Ливана ушли и тоже толк был неплохой. Кстати правых политиков насколько я знаю поддерживает большинство израильтян , а не только русский сектор потому, что бред левых дегенератов уже очевиден всем
В ответ на:
Я лично (хотя моя позиция ничего не решает) за отдачу Восточного Иерусалима
Я лично (хотя моя позиция ничего не решает) за отдачу Восточного Иерусалима
Конечно, чего же не отдать, хамасу уже не нужны будут ракеты, можно будет по кнессету просто стрелковым оружием палить, остаётся надеяться, что такая позиция не будет ничего решать