русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Заявление Медведева в адрес Ющенко. Зачем?

13.08.09 11:46
Re: Заявление Медведева в адрес Ющенко. Зачем?

DVS коренной житель
DVS
В ответ на:
Зачем этому полу-президенту надо было , в совсем не подходящее время для этого, делать это идиотское заявление?

Вначале я хотел бы попросить Вас уважительно или хотя бы нейтрально относиться к главе иностранного государства. Хотя бы потому, что вычислить, на какой "процент" Ющенко является президентом Украины, исходя из рейтинга доверия, тяжело без калькулятора и сложных дробей.
А по сути: я ведь и сам вынес этот вопрос с заголовок дискуссии. Если бы имел однозначный ответ, дискуссия была бы бессмысленной.
В ответ на:
Вы мне можете сказать, когда уже эта парочка перестанет раскачивать лодку на территории бывшего СССР?

Руководство РФ действует, исходя из своих нац. интересов. Или же исходя из собственного представления о нац. интересов. Это вопрос к рос. избирателям.
В ответ на:
И ещё, они себя что, действительно в этом мире возомнили паханами, или это простое отсуствие воспитания?

Не думаю. Президент РФ четко и ясно, правда с необычной для дипломатии жесткостью, обозначил круг вопросов, которые с нынешним украинским режимом невозможно решать в принципе. Форма обращения может вызывать вопросы, но не ИМХО содержание.
В ответ на:
зарвавшиеся горе-политики

Ну не знаю, насколько "горе". Один из этих политиков, Путин, имеет в Украине несоизмеримо более высокий рейтинг доверия, чем собственный президент (см. выше результаты опроса).

Sprung zu