Login
Заявление Медведева в адрес Ющенко. Зачем?
4146 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort .Аферист 13.08.09 11:08
В ответ на:
Зачем этому полу-президенту надо было , в совсем не подходящее время для этого, делать это идиотское заявление?
Зачем этому полу-президенту надо было , в совсем не подходящее время для этого, делать это идиотское заявление?
Вначале я хотел бы попросить Вас уважительно или хотя бы нейтрально относиться к главе иностранного государства. Хотя бы потому, что вычислить, на какой "процент" Ющенко является президентом Украины, исходя из рейтинга доверия, тяжело без калькулятора и сложных дробей.
А по сути: я ведь и сам вынес этот вопрос с заголовок дискуссии. Если бы имел однозначный ответ, дискуссия была бы бессмысленной.
В ответ на:
Вы мне можете сказать, когда уже эта парочка перестанет раскачивать лодку на территории бывшего СССР?
Вы мне можете сказать, когда уже эта парочка перестанет раскачивать лодку на территории бывшего СССР?
Руководство РФ действует, исходя из своих нац. интересов. Или же исходя из собственного представления о нац. интересов. Это вопрос к рос. избирателям.
В ответ на:
И ещё, они себя что, действительно в этом мире возомнили паханами, или это простое отсуствие воспитания?
И ещё, они себя что, действительно в этом мире возомнили паханами, или это простое отсуствие воспитания?
Не думаю. Президент РФ четко и ясно, правда с необычной для дипломатии жесткостью, обозначил круг вопросов, которые с нынешним украинским режимом невозможно решать в принципе. Форма обращения может вызывать вопросы, но не ИМХО содержание.
В ответ на:
зарвавшиеся горе-политики
зарвавшиеся горе-политики
Ну не знаю, насколько "горе". Один из этих политиков, Путин, имеет в Украине несоизмеримо более высокий рейтинг доверия, чем собственный президент (см. выше результаты опроса).