Deutsch

Убийство в Дрездене и реакция мусульман.

08.07.09 21:32
Re: Убийство в Дрездене и реакция мусульман.

Аниса прохожий
в ответ Ален 08.07.09 20:44
Простите ?! Как это без решения суда кто то может быть признаным виновным и платить штраф ? В какую прокуратуру ? Этого не может быть , это Enteignung и противоречит конституции ( я так думаю). Это две совершенно разные ветви власти , что за произвол ? Русским немцы вообще то репрессированный народ , в республики куда их отправляли , мусульманское население их также не жаловало.Теперь они приехали на историческую Родину и тут то же самое. Молодой человек гулял с племянниками , это говорит от нём как о вполне себе человеке с положительными качествами и чувством ответственности.Может быть , он действительно чувствовал себя несправедливо обиженным ? Восточная Германия не сплошь руссофилами населена ... Судья мог побояться быть обвинённым. Решение этого суда надо хорошо изучить , это важная деталь. Такие процессы скоро поставят на поток , и как я поняла , свидетелей нет (в газетах почему то пишут zeugin , почему когда она klägerin ?) и решать будут по симпатиям и опасениям судей , и похоже на чей стороне сила и лобби.

Перейти на