Вход на сайт
Накинуть платок
509 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ leo_von_Piter 28.12.03 20:40
Мне пиемлем другой вариант... как здесь на Западе... мне необходима помощь... духовная.... я иду в церковь... к кому же ещё!!!! мне нужно выговориться, может , лежит у меня что на душе, может, я убить кого хочу, или сама с собой покончить..... и эти люди ЯКОБЫ от Бога.... они мне говорят, ела ли я мясо 3 дня до этого, имела ли я секс.... это БЕСЧЕЛОВЕЧНО!
Мне нужна помощь здесь и сейчас.... и поэтому я захожу в церковь, пообщаться с теми, у кого есть этот schein, быть здесь представителем Бога.
В другом случае, я пойду к своему психологу, но у него мне нужен термин, а мне нужна беседа и понимание сейчас, и это БЕСЧЕЛОВЕЧНО, рассматривать меня как самку, красивую самку, соблазняющую других, присутствующих
Мне нужна помощь здесь и сейчас.... и поэтому я захожу в церковь, пообщаться с теми, у кого есть этот schein, быть здесь представителем Бога.
В другом случае, я пойду к своему психологу, но у него мне нужен термин, а мне нужна беседа и понимание сейчас, и это БЕСЧЕЛОВЕЧНО, рассматривать меня как самку, красивую самку, соблазняющую других, присутствующих