Deutsch

Лучше будьте германцами!

29.04.09 20:19
Re: Лучше будьте германцами!

Altwad патриот
Altwad
В ответ на:
Один из моих друзей домовладелец у него несколько малоэтажных домов и он сдает квартиры в аренду, в одном из домов живет несколько семей немецких переселенцев.
Я не буду говорить про скандалы и их поведение, это не так актуально. Но одна из семей типичный пример профессиональных тунеядцев. Я все понимаю, когда люди приезжают в зрелом возрасте , сложно адаптироваться и найти хорошую работу.
Но данная пара достаточна молодая, в Германию попали детьми, но желания работать или получить образование никакого, живут четко на пособие, плюс еще гос -во компенсирует им большую часть денег за жилье. Они должны платить лишь 150 евро в месяц за аренду, за полноценную хорошую квартиру , они из этой сумму умудрились сделать долг в 4500 евро. Их это не смущает и они даже не считают нужным , что -то объяснять. Сейчас заводят третьего ребенка, что бы получить еще соц. пособие. Там много всяких нюансов. Вот вам один из примеров.

У вас тут все ваши бэзнысмыны какие то странные и оплато тоже какаято странная, вы уж лутше нем реалии подучите, что бы врать правдоподобно

Перейти на