Deutsch

Дрезден.

06.04.09 07:53
Re: Dresden 45 - 25.000 Menschen

Megadeth местный житель
Megadeth
в ответ LAPD 06.04.09 00:32
В ответ на:
Территория США и Великобритании, не были оккупированы Германией. Часть Германии была оккупирована войсками США и Великобритании.

Олменд, оставте эти логические ловушки для кого-нибудь более наивного. Вы построили вашу доказательную базу вот на этом утверждении " Часть Германии была оккупирована войсками США и Великобритании" Вот и потрудитесь доказать, что имел факт оккупации. Не забывайте, что такое по ходу про бомбардировки Лондона и морскую "над"- "под"-водную войну.
В ответ на:
Этот вариант до вашего сознания не добежал. Поскольку тема обсуждения бомбёжка Дрездена ВВС США и Великобритании

..Заодно расскажите, каким образом можно произвести оккупацию с воздуха
В ответ на:
Значение слова пафос 1) воодушевление, восторг, подъём и 2) сильно надоевшие высокие слова. Поясните пожалуйста в каком из двух значений , Вы используете слова пафос. Или у вас есть другие варианты о которых я не догадываюсь.

Вообще-то Олменд, было сказано "Сколько дешевого пафоса по отношению к оккупантам:", что однозначно нумеро два означает.
В ответ на:

А Вы как товаровед, лучше всего у Вас получается вешать ярлыки, "Лёлик гениально", Дешёвый пафос", "Олмед".

Какие ярлыки, какие товароведы - ничего подобного не было.
В ответ на:
К тому же нечисты на руку - шуллер. Если приводите цитату , приводите полностью, не выдёргивайте отдельные предложение из контекста.

Вы данное правило вначале к себе самому примените: именно в случае с оккупантами и пафосом вы именно так себя и ведете.
В ответ на:
К тому же Вы отвечаете на вопрос который Вам задавал кто то другой, не я. У меня ничего про нацизм не было. Вы уклонились от ответа.

Олменд, не говорите загадками, изьясняйтесь ясно и четко с указанием ников/линков на вопросы от которых я, по-вашему, уклоняюсь. Иззопового языка не используйте. И поменьше Tarnung Олменд, поменьше.

Перейти на