Вход на сайт
НДИ пример для моей партии.
6199 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ OnkelArtus 02.04.09 17:30
Во наворотили сколько, сложный вы наш, ну я по простому куда ж мне до сложных высот, а по сложному это как? Наверное как французы, которые после вакханалии в Париже заявили, что некие молодые люди, проживающие где то на окраине Париже слегка побуянили, т.е если кто то кое где у нас порой честно жить не хочет. А были бы они были простые, то они бы сказали, что арабы в очердной раз поставили Париж раком, если попытка повторится, то они будут выдворены к себе на родину
[/цитата] Неужели Вы думаете, что другие "ксенофобы" имеют неприязнь к "чужим" потому что считают их друзьями своего народа?[цитата]
Я не знаю что делают ксенофобы, у меня нет неприязни к чужим, у меня есть неприязнь к врагам моего народа, не потому, что они чужие, а потому что враги.
[/цитата] Неужели Вы думаете, что другие "ксенофобы" имеют неприязнь к "чужим" потому что считают их друзьями своего народа?[цитата]
Я не знаю что делают ксенофобы, у меня нет неприязни к чужим, у меня есть неприязнь к врагам моего народа, не потому, что они чужие, а потому что враги.