Вход на сайт
Тьма и ложь вокруг начала Второй мировой войны
8937 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Iliacarmiel 14.03.09 18:10
В ответ на:
Я же один раз уже отметил, что вы страдаете манией величия и черезчур всерьез воспринимаете свою персону. Не надоело ?
Я же один раз уже отметил, что вы страдаете манией величия и черезчур всерьез воспринимаете свою персону. Не надоело ?
Я не позволил себе ни одного личного выпада в Ваш адрес. А у Вас аргументация уровня "дурак-сам дурак". Где же тут "мания величия"?

В ответ на:
Еще раз поддтверждение насчет того факта, что ваш уровень "историка" ушел недалеко от тех самых "грехов", в которых вы пытаетесь упрекнуть меня. Надеюсь,, вы и сами понимаете, насколько жалко выглядит ваша попытка перевода стрелок. Но если не понимаете - это ваша проблема.
Еще раз поддтверждение насчет того факта, что ваш уровень "историка" ушел недалеко от тех самых "грехов", в которых вы пытаетесь упрекнуть меня. Надеюсь,, вы и сами понимаете, насколько жалко выглядит ваша попытка перевода стрелок. Но если не понимаете - это ваша проблема.
В ответ на:
Да нет, вы как всегда пытаетесь перевести стрелки, но напрасно - с типичным образцом советской идеологической исторической позиции выступаете здесь именно вы.
Да нет, вы как всегда пытаетесь перевести стрелки, но напрасно - с типичным образцом советской идеологической исторической позиции выступаете здесь именно вы.
Супер! Иначе говоря: "Вы не правы, потому что Вы не правы". Вот Вам и марксизм pur. Это логика "комиссара в пыльном шлеме".

В ответ на:
Ах да, ведь в вашем понимание вторая мировая война - это война исключительно между Германией и СССР т.е. Великая Отечественная война.
Ах да, ведь в вашем понимание вторая мировая война - это война исключительно между Германией и СССР т.е. Великая Отечественная война.
Наверно Вы владеете телепатией, если можете утверждать за меня,что я думаю, хотя вышеупомянутого я нигде не писал.
В ответ на:
Доказывать что либо вообще (а тем более вам) не есть цель моих замечаний в отношение ваших усердных попыток обелить и принизить истииное значение секретных протоколов, точнее - самого факта сговора по переделу (суть -дележке) Европы между Германией и СССР.
Доказывать что либо вообще (а тем более вам) не есть цель моих замечаний в отношение ваших усердных попыток обелить и принизить истииное значение секретных протоколов, точнее - самого факта сговора по переделу (суть -дележке) Европы между Германией и СССР.
Т.е. доказательств у Вас нет? Размышлять Вы тоже не хотите. Это напоминает религиозный фанатизм - я знаю, что я прав, но не хочу утруждать себя поиском доказательств своей правоты и анализом альтернативных подходов. Впрочем, это Ваше право.
Даже говоря формально, в Протоколе и слова нет о "Европе". Вопросы касаются только ограниченного круга государств. "Делить" Францию, Бельгию или Грецию СССР не мог при всем желании.
Раз Вы такой последовательный поборник справедливости, можно задать вопрос более широко: как Вы относитесь к дележу Европы между СССР, США и Британией в заключительной фазе и непосредственно после 2 МВ? Тут уже слово дележ без кавычек. Лидеры Антигитлеровской коалиции перебрасываются ка школьники записочками и рисуют, кому какой процент влияния в какой стране положен. Ваше мнение?