Вход на сайт
Тенденция в Формуме - как содрат поболше с социа
1194 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Данилыч 08.12.03 15:45
Вас хорошенько "сделали"
. Совет - плоночку желаемой зарплаты на три поделите - будут вестма реальные цифры 
А может, поэтому вы работу найти не можете и не только незнание языка а не желание его учить и завышенные требования по зарплате во главе угла?
У вс же - возраст уже не тот - дендриты, аксоны, синапсы "не те" - а всё тутда же - или вы рассчеты производите " вот пойду я на работу, налоги то да сё, а у меня же еще и ВЗРОСЛЫЕ ДЕТИ, ИМ ЖЕ ПОМОГАТЬ НАДО - лучше уж на социале быть и посещать языковые курсы". Или это не так? Сомневаюсь, что это - не так
. И пожалуста, не рассказывайте КАК ВАМ
тяжело желось и что вы в 5 лет батрачили по 86 часов на заводе, изготавливая снаряды для фронта, не доедали и не досыпали, жили в проголоть, а потом напряглись и взметнулись вверх по рабоче лестнице и потому вам теперь зазорно трудиться на неквалифицированной работе

А может, поэтому вы работу найти не можете и не только незнание языка а не желание его учить и завышенные требования по зарплате во главе угла?
У вс же - возраст уже не тот - дендриты, аксоны, синапсы "не те" - а всё тутда же - или вы рассчеты производите " вот пойду я на работу, налоги то да сё, а у меня же еще и ВЗРОСЛЫЕ ДЕТИ, ИМ ЖЕ ПОМОГАТЬ НАДО - лучше уж на социале быть и посещать языковые курсы". Или это не так? Сомневаюсь, что это - не так