Вход на сайт
Дрезден.
11505 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ALAMO 18.02.09 23:00
В ответ на:
Достал ты меня, Пикуль.
Достал ты меня, Пикуль.
ооо! даже так...
В ответ на:
Когда ты нудишь о страданиях совестких немцев, я тебя не трогаю. Это ваша беда, ваше горе. Мне там не место.
Когда ты нудишь о страданиях совестких немцев, я тебя не трогаю. Это ваша беда, ваше горе. Мне там не место.
это хорошо, что не трогайте... они, эти страдания, каким боком задевают вас? у вас есть чем страдать... борьба против "верных", прогибания немцев, справедливое модерирование и прочие важные вещи... я вам не мешаю... нудите...
В ответ на:
Но когда ты начинаешь нудить о том, что сколько же можно Германию попрекать второй мировой, параллельно, продолжая нудить о страданиях немцев в Германии и СССР, то это очень как-то странно и абсурдно выглядит.
Но когда ты начинаешь нудить о том, что сколько же можно Германию попрекать второй мировой, параллельно, продолжая нудить о страданиях немцев в Германии и СССР, то это очень как-то странно и абсурдно выглядит.
да потому что, вы начинаете уставать... 65 лет прошло, виновных, как мы знаем из учебников истории, судили и казнили, а вы всё не успокоетесь и методично продолжаете вешать вину на всех немцев без разбору... и это выглядит неменее странно и абсурдно...
майнер майнунг нах...