Вход на сайт
Benedikt XVI - буря в стакане воды?
2426 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Участник 06.02.09 09:56
In Antwort auf:
Согласен. Я так и не понял из-за чего весь сыр-бор. В подробности я не углублялся, но почему ревизионист не может быть католиком мне совершенно непонятно. Холокост никогда не являлся элементом католической веры, поэтому какая разница верит в него этот мужик или нет???
Согласен. Я так и не понял из-за чего весь сыр-бор. В подробности я не углублялся, но почему ревизионист не может быть католиком мне совершенно непонятно. Холокост никогда не являлся элементом католической веры, поэтому какая разница верит в него этот мужик или нет???
Разница в том, что по мнению Центральрата и гопожи Меркель, в Хлокост должны верить все, и католическая церковь в том числе. Это как раньше в то, что земля плоская и солнце вращаетса вокруг земли.
В даанном случае особенно непонятны требования по отлучению Вильямса от церкви. По сути, его взгляд на Холокост - собственное мнение на которое каждый имеет право. Род его дейтельности ни коим образом не связан с антисемитской пропагандой. Или центральрат боитса, что вместо проповедей Вильямс начнёт разглашать свои теории? Бред. Это видео показывает человека, который, на поставленный ему провокативный вопрос, не межуясь, честно высказал своё мнение.