Deutsch

Образ русского человека

03.02.09 19:25
Re: Образ русского человека

ax!ax! посетитель
да не будут они обсуждать мою прическу! по двум причинам:) А если в целом, то я за ухоженность и аккуратность женщины, хоть ..не убейте меня! а сюда еще добавить нужно стремление быть романтичной, очаровательной, женственной, гармоничной, чтобы и носить этот образ, только ей присущей, русской женщины. В музыке и стихах воспетой. И я и в самом деле не хотела бы принебрегать или опускать достоинства немок, или иностранок, но, согласитесь, они другие, да, современные, да , независимые, и то, о чем я писала выше, о манерах, стиле и прочее, это я увидела здесь, и пошло сравнение. Сначала было любопытство и восторги, а потом я начала искать женственность в немках, и их "слабости" присущие женскому полу, и стала убеждаться, что многие не стремятся создавать семью, рожать детей, хотят оставаться свободными от брачных уз. Не нуждаются в мужчине? Тоже вроде бы не нормально, не по божески. Вот и думаю, что современный стиль жизни, уже женщин переделал, модернизировал, и видим то, что видим. Но, думаю, вот русским женщинам в эти бы условия, модерновые, и чуть чуть средств, как они бы умело этим воспользовались, чтобы стать еще лучше, в хорошем понимании этого слова. А с другой стороны, есть все на кухне модерн, и так далее, фантазия тоже исчезнет, стремление к чему то... Да, я вчера один документальный фильм видела о том, как две 40 или 50 летние англичанки ездят в Турцию ежегодно хорошо время проводить. Нравится им дико! Как рассказали, находят турецких мужчин очень романтичными, не то, что английские, скучные! И вот эти две женщины, достаточно несимпатичные, чего греха таить, берут все свои лучшие наряды, очень тщательно готовятся вечером к дискотеке и выходят искать "любовь". находят. И как сказал ведущий у каждого турка за лето по 5 или 6 клиенток, живут за счет этого, так вот я хочу вернуться к этой паре, они двух посредственных повес, или мачо, находят очень даже милыми и просто класс, да еще и деньги платят. А одна была очень расстроена, что залетный бармен денег не попросил, и завтра с ним надо расставаться, а она уже влюбилась но он адреса не просит. Одна дама взяла в этот отпуск 16 летнюю дочь и 11 летнего сына, который в отеле сидел один, и был очень грустным. И мне было тоже очень грустно видеть эту картину. И женщины были этот раз очень тоже расстроены, так как их "любимые" не могли с ними много времени проводить, только по вечерам, а у одного жена беременная. Конец такой этого сюжета, сказали, что больше никогда не приедут в турцию, так как не реализовали свои желания, и теперь sauer , а дочь же, напротив, влюбилась! Так вот, получается, что есть у меня самой противоречия, все, что написала внизу, полностью противоречит написанному вверху:)

Перейти на