Login
Образ русского человека
03.02.09 17:34
in Antwort sanktvalentin 03.02.09 17:27
03.02.09 17:40
А при чём здесь английский? Разве здесь по-английски пишут? Что сказать-то хотели?
in Antwort Саня71 03.02.09 14:06
В ответ на:
Я к примеру не против английского языка, и владею им "постольку-поскольку" - (на работе "без" не обойтись).
Но я никогда не приемлю его культа вместе с его мировозренческим высокомерием.
Интересен тот факт, что именно английский эсминец эскортировал на растоянии "Петра1"го на водах Атлантики после исхода ЮО конфликта.
И "выжидать" англичане по-видимому не собирались.
Я к примеру не против английского языка, и владею им "постольку-поскольку" - (на работе "без" не обойтись).
Но я никогда не приемлю его культа вместе с его мировозренческим высокомерием.
Интересен тот факт, что именно английский эсминец эскортировал на растоянии "Петра1"го на водах Атлантики после исхода ЮО конфликта.
И "выжидать" англичане по-видимому не собирались.
А при чём здесь английский? Разве здесь по-английски пишут? Что сказать-то хотели?

If you can read this, thank your teacher.
03.02.09 17:41
А Вам..., мадам..., не приходилось смотреть Тихий Дон..., снятый БОНДАРЧУКОМ..., и запущенный в производство его сыном?
В главной роли... Мелехова... был... пардон..., пидораст... мирового уровня...
Дык кто же потворствует?... такому... или другому... уровню восприятитя Образа русского человека...и кто сейчас у кинематографического руля в России...?
/Этт... Михалкова Никиту Сергеевича... сразу вычёркиваю из списка пидорастов..., хоть и сволочь..., но талантливая... и образ России никогда не обсирал..., даже наоборот.../
in Antwort ludmilamac 27.01.09 09:29
В ответ на:
.с кого же все-таки "пишутся" подобные образы?
.с кого же все-таки "пишутся" подобные образы?
А Вам..., мадам..., не приходилось смотреть Тихий Дон..., снятый БОНДАРЧУКОМ..., и запущенный в производство его сыном?
В главной роли... Мелехова... был... пардон..., пидораст... мирового уровня...
Дык кто же потворствует?... такому... или другому... уровню восприятитя Образа русского человека...и кто сейчас у кинематографического руля в России...?
/Этт... Михалкова Никиту Сергеевича... сразу вычёркиваю из списка пидорастов..., хоть и сволочь..., но талантливая... и образ России никогда не обсирал..., даже наоборот.../
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
03.02.09 18:54
in Antwort ludmilamac 27.01.09 09:29
Ездил я, не так давно, в Калиниград.
Русачное бюро путешествий предложило вариант √ отвезем от дому до дому.
Приехал за мной оттуда чисто русский шофер. Из разговора выяснилось, что за рулём он уже 12 часов и собирается без передыху обратно. Страшно мне стало, но деваться было некуда. Денежки уплочены. Ехал и думал, ах вот почему русские выиграли войну. Никакой немец бы не рискнул 24 часа за рулём, а русский от таких нагрузок только крепчает. Вот она русская натура!
Русачное бюро путешествий предложило вариант √ отвезем от дому до дому.
Приехал за мной оттуда чисто русский шофер. Из разговора выяснилось, что за рулём он уже 12 часов и собирается без передыху обратно. Страшно мне стало, но деваться было некуда. Денежки уплочены. Ехал и думал, ах вот почему русские выиграли войну. Никакой немец бы не рискнул 24 часа за рулём, а русский от таких нагрузок только крепчает. Вот она русская натура!
03.02.09 19:09
Возмутительно, правда? Нет бы сразу с восторгом перенять "правильный" вкус, дабы полностью мимикрировать под окружающую среду и ничем не выдать своё идеологически сомнительное происхождение. Эти странные люди не только позволяют себе выглядеть так, как им нравится, но ещё и осмеливаются критиковать дивный облик представителей местного населения. Неслыханная дерзость! Думаю, что лишь законодательное введение неброской практичной униформы может изменить к лучшему эту совершенно нетерпимую ситуацию.
А зачем? Так уж исторически сложилось, что мода возникает именно в городах. Или с этой традицией следует решительно покончить? Опять же, зачем?
in Antwort kaputter roboter 03.02.09 17:01
В ответ на:
Странные люди! Приезжают в чужую страну со своим вкусом, сформированным в пору советского перманентного дефицита, и нет чтобы по сторонам смотреть и на ус мотать, начинают критиковать.
Странные люди! Приезжают в чужую страну со своим вкусом, сформированным в пору советского перманентного дефицита, и нет чтобы по сторонам смотреть и на ус мотать, начинают критиковать.
Возмутительно, правда? Нет бы сразу с восторгом перенять "правильный" вкус, дабы полностью мимикрировать под окружающую среду и ничем не выдать своё идеологически сомнительное происхождение. Эти странные люди не только позволяют себе выглядеть так, как им нравится, но ещё и осмеливаются критиковать дивный облик представителей местного населения. Неслыханная дерзость! Думаю, что лишь законодательное введение неброской практичной униформы может изменить к лучшему эту совершенно нетерпимую ситуацию.

В ответ на:
Лучше пусть сравнят как народ не в столицах выпендривается, а в деревнях одевается.
Лучше пусть сравнят как народ не в столицах выпендривается, а в деревнях одевается.
А зачем? Так уж исторически сложилось, что мода возникает именно в городах. Или с этой традицией следует решительно покончить? Опять же, зачем?
03.02.09 19:15
in Antwort Bera1 02.02.09 21:08
Я пытаюсь избегать слова "Демократ" или "Десократия", это оскорбление.
А кто путин? Диктатор? Монарх? Кто?
А кто путин? Диктатор? Монарх? Кто?
03.02.09 19:17
in Antwort Altwad. 02.02.09 21:51
Судя по вашей мягкой туалетной бумаге, вы тоже победитель.. лол.
03.02.09 19:19
in Antwort Altwad. 02.02.09 22:08
Угу и канал им.Москвы, там много погибло и во времена голода тоже.
03.02.09 19:20
in Antwort Leon93 02.02.09 22:24
Антисимизм? Нееееееет!!! Это свободная европейская СМИ! Скинуть вам очень интересную статью? Я просто боюсь что большенство эмигрантов описуются от страха прочитав её.
03.02.09 19:22
in Antwort KatuarCity 03.02.09 19:20
03.02.09 19:25
in Antwort kaputter roboter 03.02.09 16:11
да не будут они обсуждать мою прическу!
по двум причинам:) А если в целом, то я за ухоженность и аккуратность женщины, хоть ..не убейте меня! а сюда еще добавить нужно стремление быть романтичной, очаровательной, женственной, гармоничной, чтобы и носить этот образ, только ей присущей, русской женщины. В музыке и стихах воспетой. И я и в самом деле не хотела бы принебрегать или опускать достоинства немок, или иностранок, но, согласитесь, они другие, да, современные, да , независимые, и то, о чем я писала выше, о манерах, стиле и прочее, это я увидела здесь, и пошло сравнение. Сначала было любопытство и восторги, а потом я начала искать женственность в немках, и их "слабости" присущие женскому полу, и стала убеждаться, что многие
не стремятся создавать семью, рожать детей, хотят оставаться свободными от брачных уз. Не нуждаются в мужчине? Тоже вроде бы не нормально, не по божески. Вот и думаю, что современный стиль жизни, уже женщин переделал, модернизировал, и видим то, что видим. Но, думаю, вот русским женщинам в эти бы условия, модерновые, и чуть чуть средств, как они бы умело этим воспользовались, чтобы стать еще лучше, в хорошем понимании этого слова. А с другой стороны, есть все на кухне модерн, и так далее, фантазия тоже исчезнет, стремление к чему то... Да, я вчера один документальный фильм видела о том, как две 40 или 50 летние англичанки ездят в Турцию ежегодно хорошо время проводить. Нравится им дико! Как рассказали, находят турецких мужчин
очень романтичными, не то, что английские, скучные! И вот эти две женщины, достаточно несимпатичные, чего греха таить, берут все свои лучшие наряды, очень тщательно готовятся вечером к дискотеке и выходят искать "любовь". находят. И как сказал ведущий у каждого турка за лето по 5 или 6 клиенток, живут за счет этого, так вот я хочу вернуться к этой паре, они двух посредственных повес, или мачо, находят очень даже милыми и просто класс, да еще и деньги платят. А одна была очень расстроена, что залетный бармен денег не попросил, и завтра с ним надо расставаться, а она уже влюбилась но он адреса не просит. Одна дама взяла в этот отпуск 16 летнюю дочь и 11 летнего сына, который в отеле
сидел один, и был очень грустным. И мне было тоже очень грустно видеть эту картину. И женщины были этот раз очень тоже расстроены, так как их "любимые" не могли с ними много времени проводить, только по вечерам, а у одного жена беременная. Конец такой этого сюжета, сказали, что больше никогда не приедут в турцию, так как не реализовали свои желания, и теперь sauer , а дочь же, напротив, влюбилась! Так вот, получается, что есть у меня самой противоречия, все, что написала внизу, полностью противоречит написанному вверху:)

03.02.09 19:27
Это между прочим тоже образ русского человека.......
in Antwort KatuarCity 03.02.09 19:17
В ответ на:
Судя по вашей мягкой туалетной бумаге, ............ лол.
Судя по вашей мягкой туалетной бумаге, ............ лол.
Это между прочим тоже образ русского человека.......
03.02.09 19:28
А потом ещё 12...
Вы лучше так не рискуйте своим здоровьем...
Хотя... и в Германии шайбы подменяют и пашут запредельно...
in Antwort Travel 03.02.09 18:54
В ответ на:
Приехал за мной оттуда чисто русский шофер. Из разговора выяснилось, что за рулём он уже 12 часов
Приехал за мной оттуда чисто русский шофер. Из разговора выяснилось, что за рулём он уже 12 часов
А потом ещё 12...
Вы лучше так не рискуйте своим здоровьем...
Хотя... и в Германии шайбы подменяют и пашут запредельно...
03.02.09 19:30
in Antwort ax!ax! 03.02.09 19:25
Меня щаз уважаемый Бастлер забанит...
А можно не копипастить? Вроде и пару у Вас своих мыслей было... Но трудно их найти...

А можно не копипастить? Вроде и пару у Вас своих мыслей было... Но трудно их найти...

03.02.09 20:11
in Antwort ax!ax! 03.02.09 19:50
03.02.09 20:37
В ответ на:
да не будут они обсуждать мою прическу! по двум причинам:) А если в целом, то я за ухоженность и аккуратность женщины, хоть ..не убейте меня! а сюда еще добавить нужно стремление быть романтичной, очаровательной, женственной, гармоничной, чтобы и носить этот образ, только ей присущей, русской женщины. В музыке и стихах воспетой.
Это;"Коня на скаку остановит...."Да, много прекрасных стихов о русских женщинах написано. Во многих фильмах показаны прекрасные русские женщины, но я за свою долгую жизнь достаточно поездил по нашей необьятной! И знаете образ русской женщины, как бы это сказать помягче, несколько отличается от того романтичного образа! Я понимаю, что образ и создаётся для того, что бы к нему стремились! НО! Как всегда это проклятое "НО"! Вы видели
русских женщин, работающих на железной дороге. Это не женщины - ломовые лошади! А вы видели женщин строителей! В Забайкалье на крупном предприятии по изготовлении железобетонных конструкций. Я на приёме у директора, решал служебные дела, заходит парторг и говорит директору, что привезли свежее мясо, пойдём смотреть. Они, прервав разговор,радостно обсуждая что то, ушли. Молодой инженер этого комбината обьяснил мне, что это привезли молодых комсомолок - энтузиасток, и эти два старых перца сейчас пошли выбирать себе новых любовниц.Я ему говорю, но ведь там юнные девочки, а это два обрюзгших 50-ти летних мужика, какая любовь? А та которая не захочет попадёт на растворный узел, там поработает на 40-ка градусном морозе, на коленках приползёт. И если её возьмут, её жизнь изменится, у неё
и работа будет не пыльная, но денежня, а когда она им надоест и прийдёт новая, её выдадут замуж за какого нибудь работягу- активиста, дадут хорошую квартиру и всё тип топ! Это я о романтике и загадочности русской женщины!да не будут они обсуждать мою прическу! по двум причинам:) А если в целом, то я за ухоженность и аккуратность женщины, хоть ..не убейте меня! а сюда еще добавить нужно стремление быть романтичной, очаровательной, женственной, гармоничной, чтобы и носить этот образ, только ей присущей, русской женщины. В музыке и стихах воспетой.
03.02.09 21:08
Тут о чём диалог?
Кацца о искривлённом портрете русского человека в глазах западного мира..
Так вот пораскиньте мыслями и подумайте почему западу нужен такой имидж России вообще, и кто в этом больше всего заинтересован кроме немецких кинорежиссёров?
in Antwort nblens 03.02.09 17:40
В ответ на:

Тут о чём диалог?
Кацца о искривлённом портрете русского человека в глазах западного мира..
Так вот пораскиньте мыслями и подумайте почему западу нужен такой имидж России вообще, и кто в этом больше всего заинтересован кроме немецких кинорежиссёров?
03.02.09 21:13
Наряды, прически,романтика. Вы наверняка еще и кино индийское любите.