русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Немецкая полиция под кaблуком у немецких исламистов?

16.01.09 10:47
Re: Немецкая полиция под кaблуком у немецких исла

Sarathustra старожыл
Sarathustra
in Antwort Kondukteur 16.01.09 09:24
На последнего.
В этой ситуации мне по человечески жаль немцев.
Они у тебя в своей стране как смогли предотвратили конфликт.
Лично я думаю, что у них особого выбора не было в данной ситуации. И поступили они правильно.
Автор ветки может конечно накручивать ситуацию и утверждать, что полиция сделала то,чего хотела толпа. Флаг убрали что бы не было жертв, которые могли бы быть!!!
Неизвестно что бы случилось. Толпа могла и дом подпалить. А там женщины/дети к примеру. Что тогда? Тогда здесь бы обсуждали израильского провокатора, дикую толпу полестинцев и бездействие немецкой полиции.
О чём думал человек вывешивающий флаг в окно перед прохождением демонстрации палестинцев? Он не мог предположить какая будет реакция у толпы? Скорее всего именно поэтому его дома не оказалось - он просто боялся за свою жизнь потому что знал к чему может это привести.
В данном случае единственные кто пострадал - это немецкие полицейские. Все остальные оказались довольны случившимся. Провокатор с флагом получил своё внимание, палестинцы были рады удалению флага полицией.
А накажут людей, которые в этой ситуации думали о том, что бы не погибли и не пострадали люди.

Sprung zu