Login
Немецкая полиция под кaблуком у немецких исламистов?
16.01.09 09:17
Так и я не понимаю , что вы хотите оспорить . Только пару месяцев назад немецкая полиция, собранная со всей земли НРВ так и заявила , мы не можем обеспечить безопасность проведения разрешенной конферренции организации "Про Кёльн", потому мы ,разрешееную акцию закрываем ... и закрыли , то-есть , запретили под общий юбель крикунов о свободе мнений , демонстраций и свободе вообще. Потом в свободной прессе писаки расхарахорились - "демократия победила "
in Antwort marco_materazzi 15.01.09 23:52
В ответ на:
Я вобще не понимаю, кондуктор, о чем я с вами спорю ...
Я вобще не понимаю, кондуктор, о чем я с вами спорю ...
Так и я не понимаю , что вы хотите оспорить . Только пару месяцев назад немецкая полиция, собранная со всей земли НРВ так и заявила , мы не можем обеспечить безопасность проведения разрешенной конферренции организации "Про Кёльн", потому мы ,разрешееную акцию закрываем ... и закрыли , то-есть , запретили под общий юбель крикунов о свободе мнений , демонстраций и свободе вообще. Потом в свободной прессе писаки расхарахорились - "демократия победила "

16.01.09 09:24
in Antwort Iliacarmiel 16.01.09 09:10
я бы три 

поставил , если бы этот вами цитируемый Ээспедэшный политик местного розливу , то же самое заявил бы во время кёльнских событий
Но как раз наоборот , он и ему подобные , делали обратное
То есть ,рещали кому и положено ,а кому нет пользоваться своими конституциоонными правами
Так что его слова просто брехня

Но как раз наоборот , он и ему подобные , делали обратное
То есть ,рещали кому и положено ,а кому нет пользоваться своими конституциоонными правами
Так что его слова просто брехня
16.01.09 10:47
in Antwort Kondukteur 16.01.09 09:24
На последнего.
В этой ситуации мне по человечески жаль немцев.
Они у тебя в своей стране как смогли предотвратили конфликт.
Лично я думаю, что у них особого выбора не было в данной ситуации. И поступили они правильно.
Автор ветки может конечно накручивать ситуацию и утверждать, что полиция сделала то,чего хотела толпа. Флаг убрали что бы не было жертв, которые могли бы быть!!!
Неизвестно что бы случилось. Толпа могла и дом подпалить. А там женщины/дети к примеру. Что тогда? Тогда здесь бы обсуждали израильского провокатора, дикую толпу полестинцев и бездействие немецкой полиции.
О чём думал человек вывешивающий флаг в окно перед прохождением демонстрации палестинцев? Он не мог предположить какая будет реакция у толпы? Скорее всего именно поэтому его дома не оказалось - он просто боялся за свою жизнь потому что знал к чему может это привести.
В данном случае единственные кто пострадал - это немецкие полицейские. Все остальные оказались довольны случившимся. Провокатор с флагом получил своё внимание, палестинцы были рады удалению флага полицией.
А накажут людей, которые в этой ситуации думали о том, что бы не погибли и не пострадали люди.
В этой ситуации мне по человечески жаль немцев.
Они у тебя в своей стране как смогли предотвратили конфликт.
Лично я думаю, что у них особого выбора не было в данной ситуации. И поступили они правильно.
Автор ветки может конечно накручивать ситуацию и утверждать, что полиция сделала то,чего хотела толпа. Флаг убрали что бы не было жертв, которые могли бы быть!!!
Неизвестно что бы случилось. Толпа могла и дом подпалить. А там женщины/дети к примеру. Что тогда? Тогда здесь бы обсуждали израильского провокатора, дикую толпу полестинцев и бездействие немецкой полиции.
О чём думал человек вывешивающий флаг в окно перед прохождением демонстрации палестинцев? Он не мог предположить какая будет реакция у толпы? Скорее всего именно поэтому его дома не оказалось - он просто боялся за свою жизнь потому что знал к чему может это привести.
В данном случае единственные кто пострадал - это немецкие полицейские. Все остальные оказались довольны случившимся. Провокатор с флагом получил своё внимание, палестинцы были рады удалению флага полицией.
А накажут людей, которые в этой ситуации думали о том, что бы не погибли и не пострадали люди.
16.01.09 11:24
Это не так?
Толпа не радовалпсь тому. что флаг убрали?
in Antwort Sarathustra 16.01.09 10:47
В ответ на:
Автор ветки может конечно накручивать ситуацию и утверждать, что полиция сделала то,чего хотела толпа
Автор ветки может конечно накручивать ситуацию и утверждать, что полиция сделала то,чего хотела толпа
Это не так?
Толпа не радовалпсь тому. что флаг убрали?
В ответ на:
Накажут людей, которые из-за трусости , по малодушию, закон нарушили.А накажут людей, которые в этой ситуации думали о том, что бы не погибли и не пострадали люди.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
16.01.09 11:30
in Antwort marco_materazzi 16.01.09 11:24
16.01.09 11:38
Зачем?
особо агрессивных арестовать и в кутузку... затем штраф огромный на них наложить
остальные покричали бы и пошли бы себе восвоясии... Без вожаков они бы притихли быстро..
Не стоит их боятся.. Несолидно это ..
in Antwort Sarathustra 16.01.09 11:30
В ответ на:
Ну предложите ваш сценарий с дальнейшим развитием.....
Разогнать толпу палками?
Ну предложите ваш сценарий с дальнейшим развитием.....
Разогнать толпу палками?
Зачем?
особо агрессивных арестовать и в кутузку... затем штраф огромный на них наложить
остальные покричали бы и пошли бы себе восвоясии... Без вожаков они бы притихли быстро..

Не стоит их боятся.. Несолидно это ..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
16.01.09 11:45
Хорошая идея... Как Вы думаете, почему израильтяне так не поступают..?
in Antwort marco_materazzi 16.01.09 11:38
В ответ на:
16.01.09 11:51
in Antwort Oborsevatel 16.01.09 11:45
А как израильтяне во время разрешенных демонстраций поступают?
16.01.09 11:53
1. Поступают
2. От провокаций воздержитесь.
in Antwort Oborsevatel 16.01.09 11:45
В ответ на:
1. Поступают
16.01.09 11:55
Поддерживаю
ПС. Я живу в довольно "интернациональном" районе, у меня на дверях прикреплена "мезуза"... мои друзья считают что я провоцирую таким образом "местных" мусульман... na ja ...
in Antwort Sarathustra 16.01.09 10:47, Zuletzt geändert 16.01.09 11:59 (дактиль)
В ответ на:
Поддерживаю
ПС. Я живу в довольно "интернациональном" районе, у меня на дверях прикреплена "мезуза"... мои друзья считают что я провоцирую таким образом "местных" мусульман... na ja ...
16.01.09 12:01
in Antwort дактиль 16.01.09 11:55, Zuletzt geändert 16.01.09 12:05 (marco_materazzi)
Друзья тоже по трусости все преувеличивают ..У страха глаза велики
Кто там знает, что такое мезуза? Народ то темный..

Кто там знает, что такое мезуза? Народ то темный..
16.01.09 12:12
in Antwort marco_materazzi 16.01.09 11:38
А ларчик просто открывался.
Так что же вы французам не позвонили с этой идеей, когда там машины жгли? Могли ведь столько предотвратить....
Читая ваши посты, думаю стоит добавить, что вопрос был риторический. Это значит, что отвечать не нужно.
Так что же вы французам не позвонили с этой идеей, когда там машины жгли? Могли ведь столько предотвратить....
Читая ваши посты, думаю стоит добавить, что вопрос был риторический. Это значит, что отвечать не нужно.
16.01.09 12:16
in Antwort Sarathustra 16.01.09 12:12
Разве французская полиция наложила в штаны при виде горящих автомобилеей и беснующейся молодежи ?
Нет ! Они увеличили свое присутствие в этих районах и стали арестовывать кравальмахеров
Нет ! Они увеличили свое присутствие в этих районах и стали арестовывать кравальмахеров

16.01.09 12:24
Не знаю. Я хотел у Вас мыслительный процесс спровоцировать... но меня просят от этого воздержаться...
Хорошо. Тогда придется самому обьяснять:
Демо, страсти накаляются, уже полетели камни... Вы, марко матерацци, получаете указание - арестовать зачинщиков и поместить их в кутузку...
Вы достаете громкоговоритель и обращаетесь к толпе: "Уважаемые зачинщики, немедленно арестуйтесь и пройдите пожалуйста в кутузку, мы вас там ждем."...
Может, израильтяне и обращались с подобным предложением к тем, кто кассамами кидается - да только те им в товет средний палец показали...
Почему вы думаете, что в Германии должно было быть иначе..?
......
Попытки немедленно арестовать зачинщиков с большой вероятностью привели бы к эскалации беспорядков.
А полиция - она для того, чтобы поддерживать порядок, а не - провоцировать беспорядок.
Тут горлопанить - пустое... Посмотрите лучше в корень...
in Antwort marco_materazzi 16.01.09 11:51, Zuletzt geändert 16.01.09 12:31 (Oborsevatel)
В ответ на:
Не знаю. Я хотел у Вас мыслительный процесс спровоцировать... но меня просят от этого воздержаться...
Хорошо. Тогда придется самому обьяснять:
Демо, страсти накаляются, уже полетели камни... Вы, марко матерацци, получаете указание - арестовать зачинщиков и поместить их в кутузку...
Вы достаете громкоговоритель и обращаетесь к толпе: "Уважаемые зачинщики, немедленно арестуйтесь и пройдите пожалуйста в кутузку, мы вас там ждем."...
Может, израильтяне и обращались с подобным предложением к тем, кто кассамами кидается - да только те им в товет средний палец показали...
Почему вы думаете, что в Германии должно было быть иначе..?
......
Попытки немедленно арестовать зачинщиков с большой вероятностью привели бы к эскалации беспорядков.
А полиция - она для того, чтобы поддерживать порядок, а не - провоцировать беспорядок.
Тут горлопанить - пустое... Посмотрите лучше в корень...
16.01.09 12:27
С такой коровы как ты много молока не возьмёш
Энергии жалко!
in Antwort Oborsevatel 16.01.09 11:32
В ответ на:
Это что за доярка была..?
Энергичная...
Это что за доярка была..?
Энергичная...
С такой коровы как ты много молока не возьмёш

!
16.01.09 12:30
in Antwort marco_materazzi 16.01.09 12:16
Вообще интересно.
В каждом вашем посте вы говорите о трусости, страхе перед толпой...
Вы не задумывались, что эту ситуацию можно рассматривать не только с этой стороны? Что мотивы для действий полиции были другими, а ликование толпы было побочным эффектом?
Или эффект переноса доминирует и вы просто не можете по другому мотивировать действия полиции?:)
В каждом вашем посте вы говорите о трусости, страхе перед толпой...
Вы не задумывались, что эту ситуацию можно рассматривать не только с этой стороны? Что мотивы для действий полиции были другими, а ликование толпы было побочным эффектом?
Или эффект переноса доминирует и вы просто не можете по другому мотивировать действия полиции?:)
16.01.09 12:33
Вы отключили для меня свою личку - поэтому вынужден здесь: Вы фундаментально неправы. Вы просто ничего не поняли. Как обычно.
in Antwort дактиль 16.01.09 11:53
В ответ на:
1. Поступают
1. Поступают
Вы отключили для меня свою личку - поэтому вынужден здесь: Вы фундаментально неправы. Вы просто ничего не поняли. Как обычно.
16.01.09 12:36
Не факт, возможно как раз наоборот...
Один раз получили бы хорошо по мозгам... Второй раз подумали бы , а стоит ли ..
Задача полиции в поддержке закона и порядка.
Для этого они обучены и вооружены
Если мы пойдем предоженнвм вами путем потворства толпе и хулиганам ради иллзорного мира.. Мы не спасем наше общество . А поставим его в полную зависимость от преступников. Которые правят балом.
in Antwort Oborsevatel 16.01.09 12:24
В ответ на:
Не факт, возможно как раз наоборот...
Один раз получили бы хорошо по мозгам... Второй раз подумали бы , а стоит ли ..
В ответ на:
Задача полиции в поддержке закона и порядка.
Для этого они обучены и вооружены
Если мы пойдем предоженнвм вами путем потворства толпе и хулиганам ради иллзорного мира.. Мы не спасем наше общество . А поставим его в полную зависимость от преступников. Которые правят балом.
16.01.09 12:40
Ликование конечно побочным эффектом ...
А какими были мотивы действий полиции ?
Кстати... полиция обязана действовать так, как ей закон предписывает.. А не по своим личным мотивам..Думать не является ее заданием.
in Antwort Sarathustra 16.01.09 12:30
В ответ на:
Ликование конечно побочным эффектом ...
В ответ на:
А какими были мотивы действий полиции ?
Кстати... полиция обязана действовать так, как ей закон предписывает.. А не по своим личным мотивам..Думать не является ее заданием.