русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Есть ли совесть на Марсе?

13.01.09 21:41
Re: Есть ли совесть на Марсе?

Leon93 старожил
Leon93
in Antwort herr Schwarz 13.01.09 20:58, Zuletzt geändert 13.01.09 21:45 (Leon93)
В ответ на:
Леон! Мне кажется, что Вы нормальный и порядочный мужик. На кой хрен Вы пишите лабуду?
У нас всех одно происхождение - советская, краснознаменная шинель,... ага, с буденновкой.
При поступлении в УНИ я тоже не писал в анкете - дворянин...Писал, как и все - член ВЛКСМ.
Чем Вас Гордон зацепил? С Задорновым?...Они евреи?
Леон! Надо прощаться с дремучим антисеметизмом!...Надо быть современнее! Берите пример с меня.
Я антисемит! Я слушаю от евреев еврейские-же анекдоты, смеюсь, и пересказываю их евреям!

Мне вот, дорогой Херр Шварц, тоже кажется что вы нормальный. Т.е руки ноги и пр. есть, а вот совести увы..
Темка непольшая , пробегитесь с начала. Дедюхова утверждает что наличие совести не зависит от национальности и легко определяется по профессии, которая выбирается.
А вы начинаете переводить тему на евреев и антисимитизм. Зачем? Ведь Дедюхова ясно высказала свою мысль.
Притом ещо и намекаете что вы связаны с археологией( историей?).
Совести у вас таки нет. Дедюхова права.
Потому что взяли вас на факультет и работу не потому что вы много читали, а потому что читали и повторяли не осмысливая. И было ясно что такой так и будет повторять типа про засыпаные в первом веке Помпеи, хоть и водопровод Фонтаны , построеный аж в 16-м веке. идет под их , Попмей, улицами. Была бы у историков совесть- они бы сказали "пардон граждане, обмишурились, все было не так", но не говорят. Потому что основа профессии- отсутствуе совести. Вас спросили про Помпеи, например, на вступительном экзамене, вы протароторили. Товартищи поняли, этому и историю КПСС поручить можно. Не подведет, не сдаст.
Потому что экзамены на подобные факультеты- это проверка на отсутствие совести. А на инженерные требуют ещо исообразительности и мышления. Это дополнительно к остальному.
Дедюхова прова. НА все 100%, Херр Шварц.

Sprung zu