Вход на сайт
Сектор газа
5515 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bujann 07.01.09 10:23
Да, я согласна.. Но там весьма спорные обстоятельства.. Осетины хотели получить свою законную независимость, сохранить свою нацию от тотального уничтожения, у них не было задач борьбы с режимом или религиозной системой. В ситуации с хамас присутствуют признаки терроризма и навязывание религиозной системы, а это уже совсем другой накал ситуации. Сектор Газа свободен и автономен, однако мы видим провокации.. это скорее уже перестало иметь политическую окраску, а имеет именно признаки терроризма.. Сектор Газа уже много лет анклав международной напряженности. Страшно. что мирное население гибнет, это правда.
Я ни в коей мере не ставлю тождества между ситуацией в Секторе газа и на границах республики Осетия и гос-ва Грузия. Я о том, что любое проявление террора, неадекватности,признаки геноцида должны очень жестко и своевременно пресекаться, пока очаги такой напряженности не разрослись, не стали сильнее.
Я ни в коей мере не ставлю тождества между ситуацией в Секторе газа и на границах республики Осетия и гос-ва Грузия. Я о том, что любое проявление террора, неадекватности,признаки геноцида должны очень жестко и своевременно пресекаться, пока очаги такой напряженности не разрослись, не стали сильнее.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.